Revers, основанное на принципах электро магнитной индукции))) В древности люди не играли в комп игры ,но тем не менее успешно практиковали выход в астрал. Просто это заложенно в нас самих:) Ну а проще-работа мозга,в этом я согласен с тобой.
читал-читал и устал... Господа, напишу кратко... Астрал-является осознанным сном в шаре восприятия реала... То есть когда ты в реале телом сновидения... И лично я считаю, что "выходить в астрал" не стоит до того, как научился нормально сновидеть... Но у вас, должно быть, свое мнение на этот счет?
не.я хочу услышать.да острал есть 100процев.Это прямое доказательство жизни после смерти.Ведь если что то выходит значит ..есть чему.Учёные,экстрасенсы и прочая лабуда отпадает.
static x, Доказательства то нет. То что ты выходишь из тела это просто сон,а сон тебе снится по средствам деятельности мозга. Следовательно когда мозг умирает,на этом все заканчивается. Жизнь прекращается. Хотя конечно это мое мнение и хочется верить что оно ошибочное.
static x, Проводили эксперименты. Ложили на шкаф лист бумаги и писали на нем 4х значное число. Практикующий должен был их увидить при выходе из тела,а по возвращении сказать. Так вот этот экспириенс не увенчался успехом. Хотя следуя логике все должно было закончится удачно. Из этого опять же следует вывод:) что не куда на самом деле ты не выходишь,а все что с тобой происходит в "астрале" есть работа твоего мо3га.
15 июл 2011 в 22:04