MyName Joker, угу... Кто сказал, что глюки-это плод твоей фантазии? Это может быть чувством другого мира... А про ОС и ОВ, я уже вроде говорил, что термин астрала смазан... Типо душа из тела... Но тогда тебе должны регистрировать хотя бы кому, ан нет... А те, кто пережил клиническую смерть, получатся болтались по астралу?
Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/13933424/ - возможно. А возможно и после смерти все попадают в астрал. А что, если допустить теорию, что приведение, это не явление природы, а астральное тело человека, проявившеяся в нашем мире?
wOOn, не одна. Глюки-тот же сон, но наяву. Видишь то, что тебе вполне могло бы присниться. Впрочем в Астрал тоже вполне запросто можно увидить разные сущности. Например мне часто видиться карлик, с уродливой кожей и лицом. При попытке его пнуть, он всегда бежит к моему телу и меня выкидывает из астрала.
MyName Joker, одна проблема... Астральное тело умирает на 40 день после смерти физического... Да и не важно это... Я к другому вел... Я вел к тому что астрал являтся одной из форм ОС...
Дeзмaнт, ага, например те же сущности - типа лазутчиков, которые притворяються во сне твоими друзьями, а потом безжалостно доводят до пика какой-то эмоции, и этим же и питаються)
26 сен 2011 в 13:03