Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Acтpaдинaмиk
23 июл 2009 в 03:43
пора мне кароче ухожу
*
*
Mihahem
23 июл 2009 в 06:56
Acтpaдинaмиk, ух,ну нафлудил:-)лучшеб это на кафедре выложил...читал я про такую методику,еще не пробовал... Насчет развития чакр-я этим занимаюсь-медитация-элементы раджа йоги...
*
Var-Hastra
23 июл 2009 в 07:07
Ёжиk coюз, под рамштайн)))хахах.нашел под что.нет,я сам тащусь от рамшатйна,но это не та музыка под которую можно выйти в астрал.лучше попробуй транс
*
Acтpaдинaмиk
23 июл 2009 в 10:09
мож кто расскажет какой музон может облегчить раскачку чакр и выход?пробовал астральную катапульту вобще не работает, Anjey Satori - Путешествие вне тела (2004),патрушева надо попробывать.его диск Исцеление. По Волшебной Реке тож не работает.воще все не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
Acтpaдинaмиk
23 июл 2009 в 10:18
седня скачаю Dean Evenson исцеление чакр и Huva Laba пробуждение чакр,все вышло в 2008 и 2009.может подействовать,а то везде херня написанная много лет назад!
*
Mihahem
23 июл 2009 в 10:36
Acтpaдинaмиk, а тебе именно под музыку надо?легкий путь не приведет к высшим целям...хотя если ты желаешь только выходить в астрал,музыка это выход. Если подействует-кидай ссыки,мож кому еще пригодится...я буду по старинке-сам,медитируя и тд
*
MoteX
23 июл 2009 в 10:39
Вот попробуй Underworld - Glam Bucket помоему лучше и быть не может,на мой взгляд естественно:)
*
Acтpaдинaмиk
23 июл 2009 в 10:48
круто думаем одинаково!!!!!!!Просто хочется раскачаться легко,без усилий,но если ничего не подействует буду медитировать по 5часов в сутки и полюбому добьюсь вто.меня то в астрал и тянет потому что когда находишься вне тела,то сознание полностью контролирует каждую клетку физ.тела.какие открываются перспективы.....например встретится с умершими родственниками,увидеть все прошлые жизни и изпользовать их опыт для этой,побазарить со своим ангелом.и вобще еще пройдет не 1н десяток лет,пока вычислят все все плюсы,но есть и минусы -------- например летишь ты в ад для схватки с демонами,если что-то пойдет не так,то может повредиться астральное тело и потом начнут отказывать органы...........
*
Acтpaдинaмиk
23 июл 2009 в 11:05
MoteX Underworld - Glam Bucket уже закачал, неплохой трек и какие же ошюшения он у тебя вызывает?
*
Acтpaдинaмиk
23 июл 2009 в 11:14
о здаров JE!SAN качаешься?Я тож !!!в астрале не пробовал?теоритически можно если захотеть качатся в астрале,активировать запасные мышечные волокна ну и научиться силой мысли вырабатывать адреналин!
*
Acтpaдинaмиk
23 июл 2009 в 11:19
Я тут отлучусь на время закачки 200mb,а то уменя нет беспроводной с мобилы мегафон,и неполучается одновременно качать и страницы смотреть-----ответный поток отрубается! кстати скорость у меня переменная max 55кбсек,но не меньше 20
23 июл 2009 в 11:21 / Acтpaдинaмиk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026