Всем привет! Практиковался меньше года, нашел самый хороший способ тренеровки выхода в аст. Вообщем ставил будильник на 4 часа утра, просыпался и автоматом пытался ровно леч на спину , поначалу конечно ничего не происходило, толька вибрация. Где-то через 3-4 дня я автоматом просыпался без будильника от вибрации, и так неделя без успеха но, вибрация была всегда , как законамерность!) со 2 ой неделе я начал редко но метко выходить в аст, а потом перестал этим заниматься...
Попробывал,где-то неделю назад впервые выйти в астрал... минут через 10,после начала попытки по телу пошла вибрация(которой не могло быть по естественным причинам) и... больше нечего. потом забросил практику выхода в астрал,но думаю,после прочтения темы,я ее возобновлю. если че из-этого выйдет-отпишусь
А я засыпаю на спине руки под спину или попу коленки вместе и вверх чтоб пятки прижались ну как бы калачиком свернусь и засыпаю:) почти всегда выхожу))
!amSEU, как бы сказать , начальная стадия и есть самовнушение, а после я б не сказал что эт внушение! Сам попробуй , получится , останешься под впечетлением!
13 янв 2010 в 10:02