A еще вот мне что интересно.вы утверждаете что душа после смерти попадает в астрал.тогда там должно бытъ немало мертвых людей!но ни кто не писал что он их встречал там.
!amSEU, так дело в том,что большинство в ап попадают либо в так называемую буферную зону,т.е в наш мир,но в теле проекции,и там сидят.либо в путишествуют по астральным мирам,коих-оч.много.самих так называемых уровней астрала о-очень много,и в большинство при жизни ты не попадешь.Да и душа после смерти может мах до 40 дней всего быть в нашем мире.Да и как ты узнаешь,что увидел мертвого-а не проектора?конешн это возможно если ты видешь т.н "серебряный шнур" но его не все видят,замечают.Да и зачем тут всем писать кто видел мертвых?Это думаешь очень интересно?да и еще есть гипотеза что около не все запоменается при возвращении,а многое и невозможно описать.Да и чтобы там хоть норм сооброжать тоже не все могут.было у меня 3 выхода,так там состояние-как мешком удареный,мысли очень тягучие,и трудно концентрироваться.ну это в 1е разы вродь как всегда,а больше-чтож,я уже 4месяца как не был осознанно там-не выходет почемут,вот так вот
!amSEU, seclub.org/forum/goto/10166175/ - Т.е "почему ад?".ты это с кем?я писал-ап,это-Астральное Путишествие.сокращение.если это было мне адресовано...
!amSEU, смотря что ты понимаешь под словом душа...от этого зависит мой ответ...в тему:как-то один хороший человек написал диалог:"-Бога нет.-почему?-т.к его нет во мне,неосталось,а может и небыло никогда.Бог-в человеке.или его нет вовсе."
3oнд, согласен,но эмоции могут испытывать и животные.не чувства-эмоции.А так согласен.стоит еще добавить что в отличае от нас они совершают вто каждый день,и по нескольку раз на дню,почти всегда(а м.б и всегда)когда засыпают
2 фев 2010 в 09:16