Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Антоний
5 июн 2010 в 06:22
Мозг не создает миры в которые путешествуешь при прямом астральном выходе..но и при обычном сне тоже ничего не создает..сон отличается от выхода тем что точка сборки колибруeтся автоматически и поэтому наблюдается быстрое скольжение в полосе частот..при осознанном выходе все наоборот,а именно точка сборки фиксируется и калибруeтся осознанно..собственно поэтому проектор может путешествовать куда ему захочется и восприятие при этом настолько реальное что потом кажется что физический мир это иллюзия с тусклыми красками.:)
*
Антоний
5 июн 2010 в 06:28
Maвaдo, ну что,ответ устраивает?
*
Maвaдo
5 июн 2010 в 12:46
On@Roll, Устраивает, спасибо =)
*
Maвaдo
5 июн 2010 в 12:50
Way First, Я также считаю, в ОСе ничего интересного не нахожу. =)
*
Cnopic
5 июн 2010 в 16:01
Maвaдo, seclub.org/forum/goto/11215445/ - Может ты и не находишь,а вот фобии и комплексы можно преодолеть через ОС.Про ,,Достать до БОГА,,(Информационное,так сказать поле) не знаю,но приобретение физических навыков и перенесение их в так называемую ,,нашу реальность,,есть возможность то же:mda:
*
Lexeres
5 июн 2010 в 16:06
Maвaдo, то ,что видят себя со стороны - это просто ихняя работа мозга - люди думают что действительно вышли из тела, и их разум им как бы создаёт им образ ихнего тела на кровате. А моделировать сон - очень полезно в том, что можно в своей голове "покапаться". Т.е. если ты чего-то не помнишь, но знал это, то ты сможешь эту информацию откопать в подсознании. Просто когда ты испытываешь ВТО - оно по реальности такое же, как и в настоящей жизни, иногда не отличить - можно делать что угодно - в плоть до занятие сексом, ощущения почти реальные) ... ТЕПЕРЬ ВАМ всем понятно как работает это всё?? :)
5 июн 2010 в 16:09 / Lexeres (2)
*
Maвaдo
5 июн 2010 в 18:02
lexeres, " То ,что видят себя со стороны - это просто ихняя работа мозга - люди думают что действительно вышли из тела, и их разум им как бы создаёт им образ ихнего тела на кровате." * Разум такого сделать не сможет, не сможет он смоделировать тело, одежду, и позу со 100%-ой схожестью не видя себя в момент засыпания со стороны... Это невозможно.
5 июн 2010 в 18:06 / Maвaдo (1)
*
Lexeres
5 июн 2010 в 20:30
Maвaдo, а он такого и не делает что со 100% - мы видим себя на кровати и мы сразу верим, что мы лежим именно так.... но я знаю многих людей, да и я к ним отношусь - не всегда мы себя видим ... просто нету тела и всё... следовательно - это просто наше воображение, которое воспроизводит наше подсознание. Например - если бы ты ооочень в жизни боялся бабаек каких-нибудь, то при первых своих фазах скорее всего ты их мог бы и встретить, т.к. когда первый раз попадаешь в фазу , у человека появляются сильные страхи неизвестности и подсознание сразу начинает воспроизводить то, чего ты боишься больше всего.... фух... думаю ты понял что я хотел сказать :) ну ты сам подумай - если тебя начнут будить во время фазу - ты проснёшься. А если бы твоя душа понастоящему улетала бы, то ты бы не смог выйти из фазы из-за посторонних шумов...
*
Maвaдo
5 июн 2010 в 22:11
lexeres, Да, всё понял. Обидно... :(
*
wOOn
5 июн 2010 в 22:19
В астрал можно попасть через вилуализацию винампа
*
Lexeres
6 июн 2010 в 09:16
wOOn, :ha: ну попробуй
*
Ckpииим
13 июн 2010 в 07:13
Я бывалый остральщик,но до сих пор немогу понять одно,почему выходя в ос мое физ тело начинает болтать(разговаривать) без передышки? У кого не спрашивал,все руками разводят... Мож я чет не так делаю...выйдя в ос я невижу и не слышу свое физ тело,когда возвращаюсь расказывают..."лежишь бревном,недвигаясь,со стекляными глазами и постоянно чтото говоришь"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026