Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
LIONVOSTANOVLEN
6 авг 2010 в 17:21
OsC, возможно ты прав! Но у меня это было Случайно! Я даже незнал тогда слово Астрал!. и раз осознано!.Но сдрейфил...а также Снился сон,где я находился в знакомом месте,и видел спиляное дерево,Я знал что я сплю,Но я в шоке был от того наскоко все реально во сне!. через год Я был на том МЕСТЕ И ТАМ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ СПИЛЯНОЕ ДЕРЕВО,И КАЖДАЯ МЕЛОЧ СНА СБЫЛАСЯ!
*
LIONVOSTANOVLEN
6 авг 2010 в 17:25
У меня 1вопрос,Если у меня еще случайно будет такое состояние,То мне НЕБОЯЦА ИДТИ ТУДА ИЛИ НЕТ, И ПОЧЕМУ ЛЮДИ ГОДАМИ ЭТОГО ДОБИВАЮЦА А У МЕНЯ САМО ПО СЕБЕ? Наркоту,и водку не Употребляю!.
*
LIONVOSTANOVLEN
6 авг 2010 в 17:33
Только пожайлуста Дайте нормальный ответ!. А НЕ КРИТИКУ ТИПА: А он ничего не понимает,он флудит,Ты далек о этого,Или неадекватный!.
*
LIONVOSTANOVLEN
6 авг 2010 в 17:45
Я понимаю,что некоторые форумчане сдесь На самом деле ЗНАЮТ НА ПРАКТИКЕ ПРО АСТРАЛ,а критики,или те кто понтуюца,те спорят,и что-до доказывают!.Те кто на самом деле были в астрале,Будут давать Полезные советы!Я считаю так УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
*
LIONVOSTANOVLEN
6 авг 2010 в 18:04
Так кто нибудь будем мне учителем по астралу?
*
OsC
6 авг 2010 в 19:02
ЛИOH, "слышал женские голоса" а вот это,дружаня,похоже на шизофрению)Шучу :-) Перед самым засыпанием,если вы обратите внимание,то можете услышать голоса,а вернее говоря, тупой набор слов,почти всегда без смысла.А по делу,ты реально думаешь что если кто тебе даст пару-тройку советов то ты сможешь запросто выйти,без подготовки?Ошибаешся,друг,поверь мне наслово.Если ты уже испытывал это явление,это конечно хорошо,в следующий раз ты уже будешь знать это чувство.Я тебе советую почитай книжки или посиди на форумах которые более узко изучают это явление.И я тебе не зря дал совет про ОСы,поверь.
*
OsC
6 авг 2010 в 19:08
"Наркоту,и водку не Употребляю!" - зря, диэтиламид лизергиновой кислоты очень помогает ))) "ЗНАЮТ НА ПРАКТИКЕ ПРО АСТРАЛ" - ты думаешь такие люди будут сидеть на Секлубе?Сомневаюсь :-) Я тут больше чем пол года мучаюсь чтобы ОСы освоить,первую ступень,так сказать,а ему астрал сразу же подавай )))
*
Weend Vidente
6 авг 2010 в 20:02
OsC, seclub.org/forum/goto/11678121/ - поверь, сидят, я не о себе говорю, астрал к сожалению, не мое, но пару советов дать могу, так что Лион, если что вопросы в личку
*
OsC
6 авг 2010 в 20:10
N!GG3r, вот,вот не говори за других :-) А не твое это,только по той причине,что тебе это не интересно,не времени за другими проблемами,делами,заботами поважнее..Где то я уже писал цитату,но все же в тему:"Он упомянул, что у них было много хулителей. Единственный способ, которым он мог доказать это любому - если "вы пойдете со мной". На вечеринке физик сказал ему, что его материал был очень бессистемным и спросил: "Вы можете доказать это мне?" Кастанеда спросил его, может ли он доказать ему физику. Человек сказал, что может, но Кастанеда сказал: "Нет, это не так. Вы не можете доказать ее нашей хозяйке Линде – ей плевать на нее". Если вы хотите доказать это - вы должны пройти Курс Магии. Для человека науки быть столь узколобым, чтобы исключать что-либо, находящееся вне его компетенции - это смешно. Таким образом, факт, что мы здесь - подразумевает, что нас это интересует.
*
LIONVOSTANOVLEN
6 авг 2010 в 20:14
OsC, как отличить ОС,от ВТО?
*
LIONVOSTANOVLEN
6 авг 2010 в 20:18
OsC, очень прикольный набор слов,перед тем когда засыпаеш?. Он хоть и бредовый ,без смысла,Но составляет,целые ПРИЛОЖЕНИЯ...
*
OsC
6 авг 2010 в 20:31
ЛИOH, Отличить можно проверкой на реальность: посмотреть на руки,часы(електронные),прочитать что либо.В осе все будет менятся,в вто - нет.Еше в осе можно управлять сюжетом,материализовать что либо и т.д.Но это требует немалой практики.На счет голосов,это да :-) Иногда сам поражаюсь)
6 авг 2010 в 20:36 / OsC (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026