Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
ЭйБИcИ
7 авг 2010 в 17:27
Ощущeния очень страшные,кости начинают ломить через часа полтора а ты встать не можешь,хочешь но никак-потом появляется темная дыра-яркая-яркая и ты вспоминаешь всех людей которых встречал(они все умершие)и ты узнаешь только сейчас,картинок море Можно так узнать по фото перед тем как выйти
*
StalkerDag
7 авг 2010 в 17:28
ЛИOH, на мне на страх пох :-D я так от нечего делать хочу попробовать хотя верю на 30% что астрал вообще существует, пока сам не почувствую не поверю. Вот осознанный сон это да, в это верю т.к. был там и очень удивился когда осознал что это мне снится. Был в ОС только один раз, хотя может и больше но помню только один случай
*
LIONVOSTANOVLEN
7 авг 2010 в 17:30
N!GG3r, наскоко я знаю, можно и БЕЗ ПСИХОТРОПОВ.мозг сам дает команду вырабатывать дофемин,как и адреналин!
*
Антоний
7 авг 2010 в 17:32
ЭйБИcИ, а что в психушке несколько уровней "допуска"?
*
ЭйБИcИ
7 авг 2010 в 17:33
ЛИОН я сам много чего пробовал и знаю почтишто все и был как по стивену Кингу не спал,так его такими таблетками месяц поличили и все впорядке,псих заболевание а сколько в наше время таких
*
ЭйБИcИ
7 авг 2010 в 17:44
Так что нежелательно,нагрузка на сердце огромная(эта как я понимаю астрал)и ранняя смерть лет в 50 а то и раньше Лежа вреда меньше,но у меня это происходит когда ты ложишся спать ну дома,происходит внезапно и ты ничего ниможешь сделать ,при этом у тебя ничиго нет ни мыслей и т.п(это лежа)ни знаю про что вы здесь пишете,здесь какаято путаница ВСЕ вывод-лежа ни знаю,а в стоячем положении(в сидячем большой вред)
*
Антоний
ЭйБИcИ, интересно каким же образом ты предсказываешь будущее?
*
LIONVOSTANOVLEN
ЭйБИcИ, я так думаю опасность в том,что человеку может показаца,что он вернулся с астрала а сам будет ТАМ,И МОЗГ может выделять дофемин НЕ ПО ЖЕЛАНИЮ.а это уже глюки наяву,начало шизофрении.
*
ЭйБИcИ
7 авг 2010 в 17:47
ЛИОН все правильно,шизофреников особенно сейчас очень много и др.типов
*
Антоний
7 авг 2010 в 17:52
ЭйБИcИ, нет ничего лучше контролируемой шизофрении.. :) уж если вспомнить кастанеду то он этому и учит.. Это как бы с точки зрения психолога
*
Антоний
7 авг 2010 в 17:55
ЭйБИcИ, а на посты то мои ответь.. Сам же как бэ шизофреник,пророк eбт..бывший санитар психушки-прям с кем поведешься от того и наберешся :-D
*
ЭйБИcИ
7 авг 2010 в 17:55
Я еще учусь,и вам желаю тогоже а начинать надо с тела,не курить не пить Я начинал месяц ни скем необщался (тренировка)ни одного слова-попробуйте,даже на едине все...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026