On@Roll, хочу тебя разочаровать-я не пью, не курю, запрещенные препараты не принимаю. Легкой и тяжелой атлетики в жизни у меня хватает! Просто у меня наверное не получается потому что я не верю в это или что то не правильно делаю. У тебя какой способ?
StalkerDag, ну вот и отлично.здоровый образ жизни это то что надо для развития.не,тут нет разницы веришь или нет,просто надо пробовать по эффективным методикам.. Вообщем эту темку перечитай,там где то было как с помощью силы мысли выходить.там сначало по частям а потом и все тело сразу утяжeляeшь,после того как получиться со всем телом далее надо утeплить по той схеме.. Тоесть сначало заполняешь тело тяжестью а потом теплом..
OsC, вот про считавание энергии космической,ты наверное 100процентов прав!.У меня такая религия ,которая непризнает что у чела есть душа! Соответствено для меня астрал,не ВЫХОД ДУШИ ИЗ ТЕЛА,А ЗАДЕЙСТВИЕ ЛЮДСКОГО МОЗГА ПРИМЕРНО БОЛЕЕ ЧЕМ НА 10ПРОЦЕНТОВ И ВЫШЕ...
OsC, Ведь наука не полностю знает про головной мозг и его возможности!.Например человек под гипнозом,НЕЗНАЮЩИЙ КАРАТЕ,КАК ИГРАТЬ НА ПИАНИНЕ,ВСЁ СДЕЛАЕТ КАК ПРОФИ. ИМХО.
OsC, в библии,есть стих,что при крещении,Иссуса,ЕМУ ОТКРИЛИСЬ НЕБЕСА (возможно косм энергия) И ещё когда Иссус сидел под деревом,Он на растоянии,в другом месте ВИДЕЛ Петра,Иссус Сам про это ему сказал,и тот был Удивлен!
ЛИOH, астрал - не выход души. Душа покидает тело лишь после смерти. Ты свидетель? Не люблю СИ, ибо это даже не религия, а способ заработка для дяденек из Сиэтла
N!GG3r,Так тогда чем ВТО отличаеца от ОС.? Ведь если душа выходит из тела,после смерти,то ВТО это точно чтение мозгом косм энергии.А НЕ ВЫХОД ИЗ ТЕЛА! Это если сщитать что душа есть!. А насчет заработка дяди из Сиетла незнаю.Это отдельная тема...
8 авг 2010 в 08:51