Сталкинг, искусство безупречности | SEclub.org
Сталкинг, искусство безупречности
Все новые
Всего сообщений: 146
*
Windden
8 май 2009 в 14:13
Сталкинг, искусство безупречности
техника, описанная в книгах Карлоса Кастанеды, заключающаяся в выслеживании своих чувств и эмоций, конечной целью которой является постоянный и полный контроль над собой. Человека, практикующего сталкинг, практически невозможно напугать или удивить, если он этого не хочет. Основные чувства, которые являются целями такого выслеживания: страх, жалость, важность.
-
Свободно и независимо от внешних воздействий перемещаясь в эмоциональной среде, сталкер обретает способность управлять своим энергетическим телом. Таким образом достигаются два результата:
1. Безупречность и неуязвимость — сталкер, неподверженный жалости, обидам и страхам, действует максимально эффективно, всегда находясь в нужном месте в нужное время, и полностью контролирует ситуацию. Если он захочет скрыться, его никто не найдёт.
2. Управляя движением точки сборки наяву, сталкер способен смещать её произвольно, тем самым управляя своим восприятием мира.
20 май 2011 в 14:01 / Strike88 (2)
*
Windden
8 май 2009 в 14:17
И хотел бы начать с техники безопасности при работе с осознаными сновидениями. Для начала, развейти илюзии о безопасности сей практики. В некоторых случаях ОС может являться выходом во внешнию реальность. А там как раз и не безопасно.
*
Windden
8 май 2009 в 14:20
Пишите о вашем личном опыте, будем разбирать.
*
bondig
8 май 2009 в 14:37
Windden, что бы защищаться,нужно хотя бы знать угрозу,расскажи хоть,что там опасное есть?
*
bondig
8 май 2009 в 14:37
и шо за внешняя реальность?
*
Windden
8 май 2009 в 20:20
@mading@, сначала отвечу на второй вопрос. В осознаных снах существует две реальности а точнее три и более. Первая реальность это наше воображение. Это самое безопасное место:) вторая реальность уже относится к внешней. Там уже не безопасно. Первое что ждет там неопытных и опытных сновидцев тоже, это энергетические сущности целью которой является поглащение вашей энергии.
*
Windden
8 май 2009 в 20:27
Их цель вызвать у вас эмоции, причем далеко не обязательно негативных. Делают они это при помощи различных уловок. В структуре вашего энергетического тела отражается, тот психический фактор которого вам не дастает. Они тут же выдают вам его, вы резанируете. Они едят. Другими словами, нужен секс, на! Хочешь встретить учителя, мудреца, на! (со страхом немного подругому, но принцип один)
*
Windden
8 май 2009 в 20:30
По этому и существует практика (и не только по этому) сталкинга. Поиска равновесия.
*
Cnopic
8 май 2009 в 20:34
Windden, seclub.org/forum/goto/7674475/ - Желание-это основная веревочка,так же как и страх,а по поводу не опасности воображения не соглашусь.Тело не отдельно от ума,таким образом возбуждение половое возможно гораздо ярче от фантазии,нежели от реального объекта!
*
Windden
8 май 2009 в 20:43
Cnopic, да желания именно(но очень важно помнить, что бессознательных желаний немало). Насчет внутренего ОС да навредить теоретически можно себе самому. Но практически, я лично фактов таких не знаю:)
*
Cnopic
8 май 2009 в 20:55
Windden, seclub.org/forum/goto/7674662/ - Извини,я правильно понимаю,что бессознательные желания(действие от желания)-это продукт не осознанности человека,а судя опять же по среднестатистической личности можно сказать,что бодрствующее состояние,для этой личности является полусознательным состоянием сна,и если честно от ОС в этом плане мало чем отличается.Вывод_Рост осознанности приводит к свободе,в том числе от бессознательного?
*
Hronomir
9 май 2009 в 05:57
Windden, что за мода находить везде опасности и сгущать краски?Кстати,какого рода опасности имеются ввиду?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016