Сталкинг, искусство безупречности | SEclub.org
Сталкинг, искусство безупречности
Все новые
Дeзмaнт ,!превеТ ?ты куда подевалсЯ .на ци его нет ,а тут объявилсЯ .а по темЕ .мне пм кажется легче чем переосмотр ,незнаю насчёт эффективностИ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 147
*
Windden
ts 26 мая 2011 в 07:42
Есть еще одна хорошая практика, кстати по больше практикуйте и меньше флудите. Вобщем суть ее в том, что каждому своему действию задавайте вопрос, мне нравиться это делать? Если нет, то зачем я это делаю? Это надо кому/зачем? В чем истиная причина моих действий?
*
Windden
ts 26 мая 2011 в 07:42
Вопросы есть?
*
Weend Vidente
26 мая 2011 в 07:44
каждый из нас тянется к сильным, неосознанно, от пола это не зависит. Мы стараемся дружить с теми кто "выше" нас, потому что они наши учителя. За нами бегают те кто слабей, пытаясь чему то научиться, и так было всегда, и так будет. Круговорот силы и знаний в природе.
*
Dezmant
11 авг 2011 в 14:11
скромно выйду на сцену и попробую поделиться опытом и размышлениями... Кстати, привет тем, кого знаю! Кхе-кхе... Начну с малого... Переосмотр... Как я понял, это прекрасный инструмент в практике используют для возврата энергии выслеживания себя, как бы по сбору материала-где и как потупил и что надо исправить... Раньше я занимался только возвратом, причем с помощью не менее широкого по применению аппарата, как пасьянс медичи...
*
Dezmant
11 авг 2011 в 14:19
цепочки иногда проходили небольшими группами и тогда я заметил интересную особенность: те кто был слаб и менее безупречен-становились другими, они становились рассеянными, отпускали странные шутки и т. д. Порой складывалось ощущение, что срыв цепочки специальный... После цепочки они так же оставались задорными какое-то время... Как мне кажется, они просто растрачивали, что к ним возвращалось... Но не в этом суть... Через эти цепочки и работе в группе, я плавно подошел к переосмотру... Сначала переосматривал цепочки, потом поведение тех людей, потом поведение всей группы... А потом плавно перешел к себе...
*
Dezmant
11 авг 2011 в 14:25
И вот до чего я дошел: в жизни есть много процедур-ситуации, в которых обычно фиксированное колличество переменных-людей... Так вот... Переосмотренные ситуации - это как определенная процедура, то есть ты знаешь, что она есть и знаешь механизм работы, только переменные всегда разные... Другими словами, в тех ситуациях, которые переосмотрел, проще осознаться, схватить себя за все подробности и сделать что-то как-то, буду без конкретностей...
*
Dezmant
11 авг 2011 в 14:34
теперь про сталкинг... Что я могу сказать о сталкинге... Как я его понимаю... Цель - освободиться от человеческих шаблонов поведения в сознательной и бессознательной сфере таких как: привычки, эмоции и проч... Проще говоря, стать таким, на которого невозможно воздействовать... Другими словами свобода от того, что есть вокруг и личное осознанное решение контактировать с чем-то или нет... У меня пока все... Если будут пожелания-могу поделиться мыслями о безупречности и рассказать немого о своих наблюдениях и опыте в сталкинге...
*
Relictus
11 авг 2011 в 14:40
Дeзмaнт, похоже на учение Будды. Делать лишь то, что хочешь сам, отвергая условности. Только понять, чего ты хочешь на самом деле - архитрудно.
*
Relictus
11 авг 2011 в 14:42
КК глубоко вторичен, как и всё что нас окружает.
*
Dezmant
11 авг 2011 в 15:07
Relictus, я наверно криво описал... Сталкинг-искусство выслеживания... Можно выслеживать что угодно и кого угодно... Но самая важная цель выследить свое поведение и себя дабы сделать его верным и с каждым разом становиться все более безупречным
*
Relictus
11 авг 2011 в 15:10
Дeзмaнт, неважно.
*
Gandalf
11 авг 2011 в 19:08
Дeзмaнт ,!превеТ ?ты куда подевалсЯ .на ци его нет ,а тут объявилсЯ .а по темЕ .мне пм кажется легче чем переосмотр ,незнаю насчёт эффективностИ
11 авг 2011 в 19:14 / Gandalf (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025