Познавательно, млин. Но я считал и продолжаю считать что в создании салона и его оборудовании должны участвовать обычные работники СП. Т.к. дядьки которые это делают нихрена не знают что на самом деле нужно.
Ну,что сказать,работникам скорой респект и уважение!,работают за гроши,а нам спасают жизнь!,работа тяжёлая,публика разная.Был свидетелем как,"наркоша" перебрал героина,и рукой пробил стеклоблок,крови море,вызвали скорую так этот отморозок набросился на врача!Вот такая работа.
A.Bлaдимиp, да,полностью солидарен с твоим мнением. /Кстати,был у мя случай,когда врач скорой определил мой диагноз верно (апендецит),а хирург сказал,что у мя просто болит живот и вколол ношпу. Пошел домой час ночи. Дома лопнул апендецит. Провалялся дома 3 дня. Еще бы чуть-чуть и все... ппц. Хотя это уже совсем другая история.
Я тоже выбрала эту профессию.Считаю,работать там могут только фанаты этого дела.Если быть злым,жестоким,не любить людей Нефиг в медицине делать вообще. Коллег уважаю.
Bima, верно. Только фанаты. Какой еще нормальный человек откажется от денег, здоровья, спокойного ума и личной жизни ради спасения никчемной жизни каких-то нарков, ночных бесед с одинокими бабулями и истеричными мамашами?
CharitoSCHa, как правило отказываюсь. Но если уж очень сильно просят, цена стандартная - 3000р. Кстати, вызвать платную бригаду для этой цели у нас стоит 2200р.
30 мар 2007 в 17:03