Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
NecroZis
1 июн 2007 в 16:45
Чyвpeй, правильно. Если скорая платная, то на всякую ерунду вызывать не будут. А это значит уменьшение количества вызовов и, следовательно, уменьшение времени доезда.
*
Persona
2 июн 2007 в 07:03
NecroZis, очень красиво,особенно про контингент. Знач если ребёнку годик,температура 40,а денег нет,увы и ах - мы не поедем. Так что ли?
*
Persona
2 июн 2007 в 07:10
CharitoSCHa, дядя,ты чё хотел,ты в России живёшь,здесь скорую ток пенсионеры и вызывают. А ты хотел как в сериале Скорая помощь ездить на вызовы ток к молодым,которые при смерти,спасать их и получать миллион?
*
3aг@дka
2 июн 2007 в 07:15
Вообще не смешная тема,допустим,моему дедушке стало плохо,вызвали скорую,а она приехала через 3 (!!!) часа,и он умер! :mat: :plak: Ненавижу скорую! Хотя бывают и нормально приезжают,когда моей маленькой сестре стало плохо,то они во время приехали,еще бы минут 5,и она...не хочу об этом думать. Так что по-разному бывает.
*
asdf8868askq
2 июн 2007 в 07:21
Persona, получается что так... Да и толку с них с таким отношением? :mat: Тот же парацетамол вколят и уедут... Да и знаю случай когда даж не поехали, отказ объяснили тем что незнакомый район для водителя. Были согласны приехать только при условии что их кто-нить встретит... А кому встречать? Женщина на позднем сроке беременности была одна дома с температурившим ребенком. Дело было ночью, скорая так и не приехала...
2 июн 2007 в 07:22 / asdf8868askq (1)
*
CharitoSCHa
2 июн 2007 в 09:33
Persona,я к твоему сведению этот сериал не смотрел в принципе и тебе бы не советовал!
2 июн 2007 в 09:38 / CharitoSCHa (1)
*
CharitoSCHa
2 июн 2007 в 09:45
Allochka,к твоему сведению в нашем арсенале для снижения t только анальгин,димедрол. Какие ещё могут быть претензии?!если у человека банальная ОРВИ -на кой х. ему скорая.Соизвольте сходить в поликлинику.
2 июн 2007 в 09:47 / CharitoSCHa (1)
*
asdf8868askq
2 июн 2007 в 09:55
CharitoSCHa, так как можно на глаз определить ОРВИ это или еще чего-нить... И маленький ребенок не скажет если у него что-то болит...
*
Persona
2 июн 2007 в 10:02
CharitoSCHa, пасиб за совет. А к твоему сведению ребёнку температуру сбить не так легко,т.к не все лекарства жаропонижающие давать можно. Ещё температура может ночью подняться,какая тада поликлиника. И ещё,если у ребёнка 39,ни один здравомыслящий родитель не попрётся в больницу. Днём,да,можно врача вызвать,опять же до 12.00 тока.
*
CharitoSCHa
2 июн 2007 в 11:59
Allochka,по поводу детей я с тобой соглашусь,но при условии,что все методы самост-но сбить темп-ру ничем не увенчались.
*
Persona
2 июн 2007 в 13:44
CharitoSCHa, ну понятно,что именно при таком условии
*
мыpлokoтaн
3 июн 2007 в 17:24
Скорая помощь не ангелы но пособирайте за копейки мозги на дороге выкиньте халат в крови У меня сестра 3 года фельдшером скорой была Мать в хирургах 30 лет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026