Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Всего сообщений: 974
*
Suhov
27 сен 2007 в 14:22
mediksmp, так я про то же. Про бабку-наркоманку улыбнуло. Drema , ну не знаю как там у вас, а у нас выход в течение минуты + спутниковая система слежения, если будешь долго выходить,накажут. А про автуху так скажу, в городе это практически всегда шоу, вокруг собирается огромная толпа зевак и все учат как и что.
*
Moon
28 сен 2007 в 00:52
mediksmp, а кто сказал что это Бронхит или ОРВИ ? Не знаешь полной картины а делаешь выводы... Ты наверно и на работе так же работаешь ? / не знаю шо там у Вас а у нас с температурой 38 запрещено ходить в больницу рекомендуется вызвать скорую или врача на дом :)
*
AmbuO3
28 сен 2007 в 04:43
Moon, Вот врача на дом из полуклиники это другое дело, если сам туда дойти не хочешь. Он тебе таблетки выпишет и тут ты всё таки сходишь в аптеку и начнёшь их пить. И выздоравливать.
*
Persona
28 сен 2007 в 06:02
Moon, ну ты знаешь,я с 38,3 на работу ходила даж
*
MEDBEDb
28 сен 2007 в 07:52
Я уже при 37,8 с ног валюсь, а при 38,5 - лежу пластом, аки труп. При 39,0 выпадаю из сознания. Судя по написанному, для приезда скорой ведущий показатель - цифры, потому звать её не стоит... Одно утешает, температура у меня - очень редкое явление.
*
68 RUS
28 сен 2007 в 08:06
А у нас пока эту скорую дождешься :mog: Уже :(
*
Suhov
28 сен 2007 в 14:01
68 RUS, что поделаешь, у нас хотят избавиться от неотлоги и открыть 20 новых станций смп к 201х году.
*
mediksmp
28 сен 2007 в 14:50
Moon, не тебе судить о моих знаниях,категории и профессиональных качествах.
*
mediksmp
28 сен 2007 в 14:53
MEDBEDb, не надо прибедняться,дети одного- трех лет выдерживают температуру 38.5-легко.Вот к нем едем и при 38.А здоровый бугай лет этак 30-35 с температурой 38.5,да хоть бы не позорился.
*
mediksmp
28 сен 2007 в 14:56
(выписка из приказа РФ МЗ №100 от 26.03.1999 г)По которому мы собственно и работаем. СМП принимает вызовы и выезжает: -при несчастных случаях с тяжелыми повреждениями тела,травмах,поражениях электротоком и молнией,ожогах,тепловых ударах,обморожении,удушении всех видов,отравлениях,покушениях на самоубийство. -при внезапных заболеваниях угрожающих жизни,острых растройствах психической деятельности,сопровождающихся агрессивными действиями,при судорогах.
*
mediksmp
28 сен 2007 в 14:56
-при потере сознания,остро развивающемся расстройстве сердечно-сосудистой деятельности и органов дыхания,сильных кровотечениях,кровавай рвоте,растройстве мозгового кровообращения,рвоте и резких болях в животе,отравлениях всех видов. -при родах,происшедших на улице или в общественных местах,а также при патологиических родах и родах на дому,происшедших без посторонней помощи.
*
mediksmp
28 сен 2007 в 14:57
-СМП не производит систематического лечения больных и потому не принимает вызовы и не выезжает: -на заболевания не угрожающие жизни. -к гражданам с легкими повреждениями. -на перевозку больных с плановыми направлениями. -для выполнения плановых лечембных процедур.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025