Понимают,но таких мало.Чаще ругают,хотя сильно обижаться не стоит-это менталитет народа такой.Всё ругать.И погода-дрянь,и настроение-дрянь,и какая-то дрянь к ж...е прилипла.И всё в таком духе,а то что сам,по жизни-г....о,да на работе-дуб,так это нормально.Себя любимого-простим,зато всех окружающих-заклеймим позором.
вчера сидел с друзьями пиво пил, и речь зашла о скорой, такого понаслушался жуть, говорили например что девушку на улице сбила машина и скорая ехала час, хотя скорая в минуте езды. и тому подобное,. у меня в городе на скорой среднее время от момента вызова до момента приезда 6 минут, ну бывает что и побольше, но не час же, тем более такой вызов серьезный. как то неловко за своих стало то((
что бы не говорили а скорая чудит.... рядом с моим магазином чел поскользнулся, упал и голову раздолбал и кровь по тротуару фигачила.. позвонили и ждал 40 мин. так и не дождался и ушел домой... не знаю даже через сколько приехали
Ребята,причём здесь скорая?!!По Российским нормативам положена 1 бригада на 10 тыщ населения.У нас в городе приходится 1 на 20 тысяч соответственно.И люди наши вызывают СМП по любому поводу,а часто и без повода.Например,я нахожусь на вызове "кольнуло в правой полужопице",другая бригада на"зуде левой пятки",третья -у маразмирующей бабушки в доме форточку закрывают и т.д.А тут вызов-автодорожка!Кому ехать-все бригады заняты.Вот такие дела.
И народ,ушлый до безобразия.Когда вызывают,никто не скажет,что у него заноза в пальце или температура 37.1-все вызывают-"боли в сердце","умирает".И несёмся к таким "умирающим" сломя голову.А где-то,в это время,на самом деле,человеку нужна помощь.
СП может и можно понять, но в моем случае не простить. У меня мама умирала а они 2часа ехали. Как думаете это нормально? или на это есть какие то причины? По моему госработники ленятся работать,потому что платят мало,но умирающие люди или больные в этом не виноваты ведь!!
6 ноя 2007 в 00:35