А вот на новый год вызовов много?это я к тому спрашиваю что если роды начнутся реально вызвать бригаду?раньше возможности леч в роддом нет так как первого ребенка оставить не с кем,и дома тоже как то страшно оставаться...замкнутый круг прям...
Natikk-O5, к сожалению нагрузка на бригады СМП в праздники,а особенно в новогоднии,возрастает в 2 раза.Не стоит переживать,т.к. процесс нормальных родов составляет не одну минуту,и даже не один час.После появления схваток или отхождения вод вызывай СМП.И не волнуйся,всё успеешь.
работал на 03 в сельской местности,затем в городе-небо и земля!на селе практически все вызова экстренные-лажовых нет.в городе-одна х..ня.ощущение что живут %20 дибилов конченных,%10 нормальных,остальные-реально не понимающие назначение 03.а ещё говорят город-сила.сборище долб..ов...
CharitoSCHa, я не работал на смп в деревне,но люди рассказывают,что действительно сельчане вызывают скорую по делу гораздо чаще,чем горожане.Приведу пример такого "городского" вызова.
мepцaющий, в 03 ещё попробуй дозвониться! Пришлось такси вызывать . Но до роддома я тогда добралась вовремя, и таксист денег за проезд не взял. Вот так то!
На прошлом дежурстве приезжаю на вызов к женщине 37лет.Повод к вызову"плохо".С порога она мне заявляет,что в течении недели употребляет алкоголь,сегодня тоже выпивала,и в принципе ей хорошо.
А завтра ей нужно на работу и мне следует,по её мнению,убрать"мешки"под её глазами,чтобы выглядела она как огурчик.В мыслях у меня пронеслось,в смысле зелёная и пупырчатая,вслух,конечно,это не сказал.И всё это она заявляет яростно кокетничая и заигрывая.
Представьте запойную бичеватую даму 37лет по паспорту и 50 по наружности.Зрелище не из приятных.Я побыстрее попытался объяснить ей,что смп "мешки"не убирает и посоветовал ей обратиться в соответствующую организацию.И покинул её дом,т.к.вид заигрывающей"красопепки"может отбить охоту общаться с женщинами.Итак,спасая своё либидо я уехал,а она оставшись не удовлетворённой моим визитом позвонила на смп и сказала,что с неё потребовали 1000 руб.
12 дек 2007 в 17:44