Ejen, а вы,батенька,не фашист,случаем?Уж какой-то человеконенавистнический у вас настрой.Миллионы людей в белых халатах и ногами,и об стену.Лавры дяди Адольфа покоя не дают?
Ejen, а с выражениями потише. Я тоже с удовольствием бы парочке наших клиентов с таким же отношением как у тебя головы бы об стеночки поразбивал. Запомни СП никому и ничего не должна если это не связано с угрозой жизни пациента. А со всем остальным это на усмотрение главного в бригаде и на его сострадание.
Ко мне приехали. 12 километров, полтора часа. Тем более за город. Врач, седая женщина, проверила мой живот- там неясно было, то ли язва, то ли обычный аппендицит. По ходу действия она сказала, что последний день работает, завтра на пенсию. Увезли меня, претензий не имею. А имею к врачам районной больницы, которые тоже нифига не поняли. Подержали с двумя капельницами 3 дня, и всё. До сих пор не знаю, что это было. А про скорую- просто спасибо сказать хочется. Грамотно со мной всё сделали. Уважаю.
Уважать нужно друг друга. Тем более, врачей. Профессия эта издревле была самой уважаемой. В СП работать тяжело и, как вы уже заметили, опасно. Люди норовят вас и по стене размазать. Прямо звери какие то, а не больные! Вот и лечи таких!
Приехал на вызов к бабульке.Жалуется на то,что она стала очень громко пукать,и пуки её похожи на хлопки.Ну что ей ответить на это?Хочется сказать,мол,и хлопай себе на здоровье,развлекайся сама,да и тешь соседей.Но нельзя.Такой вот божий одуванчик засыпит жалобами и создаст столько проблем,что её хлопки покажутся манной небесной.Хлопайте на здоровье,пожалуйста,без участия СМП.
14 фев 2008 в 08:53