7 kлючeй, тебе и другим у кого друзья наркоманы для сведения: если у нарка не произошла остановка сердца за 30-60 сек. то он вообще не умрет. Просто будет лежать без дыхания пока действие наркотика не ослабнет. Время зависит от вида наркоты:герыч быстро отпускает, крокодил медленее... И ни какая вода, гавно, извиняюсь, и прочие вещи не помогут ускорить выход из этого состояния. Только мед. помощ.
Дмб2OO8вecнa, купи для скорой вертолёты,и прилетать к тебе будут значительно быстрее.И твоё отношение к смп изменится на диаметрально противоположное.Да и мы на вертушках полетаем.Прикольно!
Пятo4ka, если бы наши услуги были платными,то по крайней мере в нашем городе вызовов бы убавилось процентов на 80,а то и больше.И соответственно значительно уменьшилось бы время доезда.
Бepeлгин, У меня есть приятельница, работает в платной клинике. По её словам, вызовов очень много, так как человек больше доверяет платному индивидуальному страхованию нежели государству. Лично я тоже, я лучше заплачу и буду знать, что ко мне приедут вовремя.
мaнящaя, много - это не показатель, тут нужны конкретные цифры... А что касается платной скорой, дык какой идиот будет работать бесплатно, а врачи смп работают практически бесплатно...
мaнящaя, здесь я с тобой согласен.У частников и оснащение лучше,и медикаменты,да и нагрузка всё же меньше.Чтоб не говорили,у них на бригаду по 30-35 вызовов за сутки не выходит.
7 мар 2008 в 22:44