NecroZis, ну это полный маразм... У нас дима свободно лежит в шкафу.. Разные "дорогие" препараты получаем по карте вызова того пациента, кому его укололи (баралгин, кетонал, диклофенак...).
Ghost, не, ваще его нарки юзают, как усилитель действия опиатов... Но при чем тут мы? Это ж все равно, что у пожарников все зажигалки на учет поставить. Ибо от них пожары бывают.
Заболел я недавно. В субботу именно, да... Да так сильно, что в воскресенье утром пришлось звонить на подстанцию, и говорить, что сегодня я на смену выйти не смогу. И тащиться своим ходом в инфекцию. Там мне лечение расписали, справочку выдали, все как положено. Вот... А к чему это я? А! Во. Напарнику то моему, взамен меня дали девочку молодую, фельдшера тоже, кататься, значит. Ну и касались они до вечера без происшествий. И катались бы до утра, да только дали им вызов в общагу поганую. К юноше. С передозом. Юношу то они спасли, не в первой. А когда они уже из общаги-то выходили, кто-то глаз на них положил, да. И Андрюху-то ткнул. В спину. Ножом. pda.regnum.ru/news/accidents/1137594.html
25 фев 2009 в 09:25