Возможно-ли самому создать хостинг? | SEclub.org
Возможно-ли самому создать хостинг?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 31
*
Sadievhak
9 июн 2009 в 11:29
Хостинг самому? Легко! Покупаем системник, к нему жесткий диск на пару терабайт, оперативы гигов 10, тарелку, с бешеной скоростью, безлимитку, бесперебойник часов на 12, если есть проблемы с электричеством, лицензиное программное обеспечение специальное, пхп двиг и готово! Легко! Раз плюнуть!
*
SERGiO_nrg
9 июн 2009 в 14:30
Sadievhak, полный бред: для сервера объем винта не важен: можно хоть и 200 метров, оператива тоже не важна, тарелка вообще противопоказана - ты просто ответа будешь ждать минуту. И лицензию не обязательно ставить: всё можно найти бесплатно.
*
Hewie
9 июн 2009 в 14:42
Самое оно это ресселинг. Без вариантов. По другому один человек это не сделает. Даже десяток студентов не сделает, без нескольких миллионов.
*
Sadievhak
9 июн 2009 в 15:25
Ну оператива нужна. :) для пхп скриптов особенно! И жесткий. . . Чем он больше, тем больше сайтов можно сделать. А на счет тарелки ты прав.
*
EZJ
9 июн 2009 в 15:56
Sadievhak, ну не 10 гигов оперативы ))) и винт не на пару терабайт
*
Yusyanya
10 июн 2009 в 16:15
Sadievhak, для нормхостинга нужен не один сервяк со сверхпараметрами, а несколько средних по возможностям.
*
SERGiO_nrg
10 июн 2009 в 17:42
Yusyanya, хватит и одной P3 с 400 mb: кинуть ему один файл с текстом "Это мой хостинг!" и забыть про него. Главное что-бы IP был фиксированный. Проблемы может дать только эс, но, например, у меня дома э/э отключают раз в год.
*
Stormkin
10 июн 2009 в 17:45
Все что нужно -- белый ип, апач, и ось не венда. Остальное по вкусу :)
*
Yusyanya
10 июн 2009 в 18:18
Stormkin, есть же сервяки на виндоу сервер и с асп микрософтовским.
*
DeBalid
10 июн 2009 в 23:01
Yusyanya, есть. Но разве они лучше? :)
*
Yusyanya
10 июн 2009 в 23:27
DeBalid, не тестил, но разницы не ощущаю.
*
CultDC
11 июн 2009 в 05:56
Я прям смотрю все против, мол нафиг нужен все равно очередная фигня получится...
Господа, а вам то какое дело до чужой интеллектуальной собственности. Пусть попробует, не получится - ничего, полезный опыт. Получится - молодец.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023