Талант-шоу "Україна має талант" | SEclub.org
Талант-шоу "Україна має талант"
Все новые
Всего сообщений: 205
*
Amaga
30 мая 2010 в 20:34
Вот я ржала,когда смотрела эту программу.Ибо народ такой забавный пошел :smeh:
*
Zackf
31 мая 2010 в 00:48
FunnySparrow, значит Ковтун победила. Её как это сказать,что б не обидеть.Ну ты понял.И - "Я в сказке", она и все сопли пустили."Ой,спето с чувством и неважно как, и снова сопли".Это сьиграло не малую роль.А у меня уши вяли от некоторых её высоких нот.
*
Тефтонец
4 мар 2011 в 21:36
Третий сезон стартовал :zvezda: Но главного ихнего редактора так и не уволили. Снова кассовые выступления показывают десятисекундной нарезкой :(
*
FunnySparrow
5 мар 2011 в 02:18
Фуу... Херня галимая. Посмотрел пять минут и выключил нах. Этот сезон точно смотреть не буду. Почему? Да с первых минут видно, что организаторы в избытке эпатажа в сезон нафигачили. И половина - подставного. Видно же, что фраза "если не нравится мнение - застрелись", которую Кондратюк говорит Славе, прописана в сценарии. А ещё тот недорэпер из второго сезона, который снова придет, дак мне кажется, что организаторы ему уже бабла подкинули, чтоб он опять пришел, сделал сцену, из которой интригующую рекламу сделают, и чтоб публику посмешил. А может ему и вначале заплатили. А ещё Яма, который нового спонсора очков нашел, брр... аж смотреть противно. >>
*
FunnySparrow
5 мар 2011 в 02:34
И самое главное, что весь этот отстой пиплу подают как нечто дарованное свыше. Теперь это не только "наиболее масштабное шоу страны", но и "шоу космического масштаба". Капец, как круто. Это типа я должен в белой рубашке на коленях стоять перед телеком и смотреть не моргая, отвлекаясь только на рекламах? Да, знаю что бредово звучит, но извините, это так организаторы шоу нам преподносят. Просто они зажрались, если первый сезон был нормальный, то второй я уже от силы досмотрел. А этот и вовсе не собираюсь, ибо да простят меня Создатели сего дива, мне - недостойному смертному, оказано слишком много чести, чтоб узреть сие чудо.
*
FunnySparrow
5 мар 2011 в 02:39
ЗЫ единственное, чего не хватает шоу, так это объема груди у ведущей. А что так слабо? Давайте, переплюньте Семенович, делов-то...
*
Trimix
5 мар 2011 в 03:25
Это в этом шоу два брата-стрелка вышли,один другому поставил на голову яблоко,второй стрельнул и попал своему братку в глаз?:)уж больно ржачно получилось)
*
Dentorro
16 апр 2011 в 01:08
Сёдня пацанчик рэп почитал.. Зацепило.. Давно такой философии не слышал..
*
No comment
16 апр 2011 в 01:49
Дoбpoмиp, да и техника исполнения в порядке :kul:
*
duh92
23 апр 2011 в 19:16
m.youtube.com/watch?gl=US&client=mv-google&hl=ru&v=ZbcpL6Vwpig Цените рЕп:-D
*
AdReNaL1n
23 апр 2011 в 19:49
TEЛO K7OOaй, ужас ))) Лоик - это единственный хороший (даже очень, а прослушал несколько его треков ВК) рэппер за все время шоу. А Доши просто... Ну даже не знаю, что здесь сказать. особенно о его контракте с реал нигерами в Америке, к которым он едет летом :puh: Посмотри видео с Дошей от Мэда, поднимет настроение )
*
Dentorro
14 мая 2011 в 16:37
Атай тоже понравился, просто немыслемые движения :) Артём и Атай для меня фавориты в финале :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025