Талант-шоу "Україна має талант" | SEclub.org
Талант-шоу "Україна має талант"
Все новые
Всего сообщений: 205
*
Orion23
6 июн 2009 в 15:10
Смотрел сегодня в повторе. Ксения Симонова лучшая! Самая лучшая песочная анимация,которую когда либо видел,просто шедевр. а вот из пианиста и пародистки-так лучше бы пианист проходил дальше,просто Валерий Юрченко гораздо круче этой Матюшиной. А за Ксению буду дальше болеть
*
Near Bird
7 июн 2009 в 07:35
Песочная анимация это нечто! Не ожидал что в Украине есть такие люди! :super:
*
Fantassin
ts 7 июн 2009 в 13:48
Ксения The Best! Абсолютно был уверен в ее победе, просто нет слов. :ura: Пугачева хороша как пародист (отличная копия примадонны), но как певица Пугачева, это не то, что нужно народу. Пианист хорошо играл, но музыка простая и ничего особенного в ней не услышал, его первая мелодия была намного лучше. Обидно за велосипедиста, по моему он был достоен финала.
*
fcdk1
7 июн 2009 в 21:53
Мне больше всего запомнился псих который показывал 5 ударов в секунду и в конце сказал женихов вам богатых :rzhu:
*
[Forman]
8 июн 2009 в 00:06
Халаджи выиграет... А я б бит-боксеров оставил и харьковского пацана на велике...
*
Fantassin
ts 8 июн 2009 в 13:21
Будет интересно на этой неделе, ведь в последнем полуфинале будет большинство тех, кого при отворачных турах особо не показывали.. Такой себе небольшой элемент неожиданности. Надеюсь они не подведут ;)
Очень переживаю за команду брэйк-дансеров, они мои земляки и если помните при выступлении паренек руку сломал. Надеюсь это никак не повредит общему выступлению..
*
Orion23
8 июн 2009 в 18:51
На официальном сайте передачи вроде видео в 3gp можно скачать, но большинство не полные и судя по весу не совсем качественные. плюс качать надо через Вап
*
Fantassin
ts 12 июн 2009 в 17:52
Что ж, первые три участника выступили.. Алла со своим восточным танцем мне, пока, больше всего понравилось. Мыльные пузыри - хоть и красиво, но скучно. Разве что охранник еще не плохо спел Эсмиральду, и постановка его номера, довольно, оригинально оформлено..
*
Fantassin
ts 12 июн 2009 в 18:14
Если вы хотите, что бы дедок и в финале поднял зубами стол, то отправляйте цифру 5 на номер 7766 )))
12 июн 2009 в 18:17 / Fantassin (1)
*
Fantassin
ts 12 июн 2009 в 18:51
Ниндзю жалко :( ждал его выступления. Благо нунчаки спасли его позвоночник, а то б хана.. (когда увидел, что он с разгону стукнулся спиной, думал... думал, что все..)..
*
Fantassin
ts 12 июн 2009 в 20:13
Алла Кушнир в финале! :ura: :ura: :ura:
*
GyGaByTe
12 июн 2009 в 20:16
Из последнего полуфинала в финал прошли Артем Семенов и Алла Кушнир
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025