Смотрел сегодня в повторе. Ксения Симонова лучшая! Самая лучшая песочная анимация,которую когда либо видел,просто шедевр. а вот из пианиста и пародистки-так лучше бы пианист проходил дальше,просто Валерий Юрченко гораздо круче этой Матюшиной. А за Ксению буду дальше болеть
Ксения The Best! Абсолютно был уверен в ее победе, просто нет слов. Пугачева хороша как пародист (отличная копия примадонны), но как певица Пугачева, это не то, что нужно народу. Пианист хорошо играл, но музыка простая и ничего особенного в ней не услышал, его первая мелодия была намного лучше. Обидно за велосипедиста, по моему он был достоен финала.
Будет интересно на этой неделе, ведь в последнем полуфинале будет большинство тех, кого при отворачных турах особо не показывали.. Такой себе небольшой элемент неожиданности. Надеюсь они не подведут Очень переживаю за команду брэйк-дансеров, они мои земляки и если помните при выступлении паренек руку сломал. Надеюсь это никак не повредит общему выступлению..
На официальном сайте передачи вроде видео в 3gp можно скачать, но большинство не полные и судя по весу не совсем качественные. плюс качать надо через Вап
Что ж, первые три участника выступили.. Алла со своим восточным танцем мне, пока, больше всего понравилось. Мыльные пузыри - хоть и красиво, но скучно. Разве что охранник еще не плохо спел Эсмиральду, и постановка его номера, довольно, оригинально оформлено..
Ниндзю жалко ждал его выступления. Благо нунчаки спасли его позвоночник, а то б хана.. (когда увидел, что он с разгону стукнулся спиной, думал... думал, что все..)..
6 июн 2009 в 15:10