Талант-шоу "Україна має талант" | SEclub.org
Талант-шоу "Україна має талант"
Все новые
Всего сообщений: 205
*
Бaxyc
19 июн 2009 в 06:47
Fantassin, у Халаджи скорее всего травма, что ещё может ему помешать :neznaet: ? А вот то, что АртВан в финале - это хорошая новость, как минимум финала ребята заслужили.
*
GyGaByTe
19 июн 2009 в 15:29
Мда , пипец . и за кого теперь болеть в финале ? даже не знаю... во облом , Халаджи был явным победителем имхо . наверно за номер с песочной анимацией буду болеть , он по моему имхо второй по красоте , интересу шоу после Халаджи , но голосовать не буду...
*
Orion23
19 июн 2009 в 18:01
Симонова...Ксюша...просто супер...второй раз так задеть всех за живое...Родителей забывать нельзя, и этот номер самое красочное что я видел на подобную тематику. Мой голос за неё,если лайф не подведет
*
Orion23
19 июн 2009 в 18:03
Хотите верьте хотите нет, но я на 95 процентов был уверен что сегодня Ксения вынесет тему Родителей и детей на суд зрителей, и ей это удалось...Ксения лучшая. Песочная анимация в её исполнении-самое трогательное и лучшее зрелище что я видел
19 июн 2009 в 18:05 / Orion23 (1)
*
Fantassin
ts 19 июн 2009 в 18:24
Ксения! Se-club с тобой! Выступление шикарное, с душой и от души.. Я следил за каждым движением рук, за каждой пищинкой. Это просто нечто. Это действительно талант Украины!
*
Fantassin
ts 19 июн 2009 в 18:34
Юрченко приколол, с образом Сердючки прекрасно справился.. А вот Аллу я немного не понял. Это как-то на восточный танец не похоже. Больше напоминает образ Амазонки :hz:
*
Fantassin
ts 19 июн 2009 в 19:18
Детки красиво выступили, молодцы. А вот в Артеме (он же Урсула) был приятно удивлен. Я лично не принимал его в женском образе, а вот "Призрак в опере" у него классно получился. И честно говоря, его мужской голос мне нравится больше..
*
Near Bird
19 июн 2009 в 22:25
Песочная анимация действительно талант. Остальное всё фигня.
*
Монитян
20 июн 2009 в 05:57
Ну почему, я лично буду как за песочную анимацию, так и за Артема. Они лучшие. Детки, канешн, молодчинки, но не то. Алла ваще непонятно шо танцевала... Ото волосами поматыляла и фсе:( Понравился образ Рыбака у мента:) особенно "ты рыбачка, я-рыбак"...
*
Halou
20 июн 2009 в 16:47
Да, сейчас показали сюжет по "Вестям". Ксения Симонова это просто фантастика что такое! Шедеврально!
*
Kaliptor
26 июн 2009 в 17:21
Блин, жаль, что только одного выберут. Лучше бы разделили лимон между всеми.
*
DVJ Serge
26 июн 2009 в 17:28
Kaliptor, а кто займет второе место - тому 100000 гривен, гранд такой :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025