Shots (Fantasy)... Shots(Fantasy) Добавил: ROMZES. Многофункциональная программа включающая в себя несколько видов часов, календарь с гибкой системой настроек и возможностью составления небольших заметок, и увлекательную пазл-игру.... Подробнее...
Изумительно красивая вещь, да еще и полезная. А цветовые настройки календаря шикарно смотрятся. Кто нибудь смыслящий! Сделайте постоянную подсветку, а? Все скринсейверы отдыхают в сторонке...
Да, прикольная игрушка. Действительно, красиво смотрится. Может быть и приживётся на моём телефоне. Мне тоже интересно, можно ли её установить в качестве фона.
ROMZES, seclub.org/forum/goto/7681552/ - во как. А я уже было яд отрихтовал на фон и выложить собрался - а он готов... Я качал на С510, а там и так, без ухищрений, на фон ставится, хоть и с оперы через 1 грузил... Alex_k810, в каких настройках постоянную подсветку включить, не понял? В проге лайт-класов нет, в теле такой пункт настроек тоже отсутствует.
ts 9 мая 2009 в 04:42
Shots(Fantasy)
Добавил: ROMZES.
Многофункциональная программа включающая в себя несколько видов часов, календарь с гибкой системой настроек и возможностью составления небольших заметок, и увлекательную пазл-игру....
Подробнее...