Java-журнал "Зона FRPG" (и другие) | SEclub.org
Java-журнал "Зона FRPG" (и другие)
Все новые
Всего сообщений: 779
*
!llusionist
13 дек 2009 в 14:28
Людииии! :) я же ясно написал что это тест-версия,а тесты продолжительными не бывают :) тем более я все делал один,никто мне не помогал,кроме Скифа,которого я попросил написать одну статью :)
*
Doctor Bit
13 дек 2009 в 14:30
!llusionist, ну если что, то я тоже непротив помочь :) очень даже непротив
*
Maksim
13 дек 2009 в 14:46
хотелось бы в очередной раз попросить журналостроителей хоть где-нибудь указывать наши координаты. а то вдруг кто заинтересуется, а где нас искать - непонятно :holms:
*
!llusionist
13 дек 2009 в 14:48
Maksim, организуем ;)
*
MechaShadow
13 дек 2009 в 14:50
Maksim, чтоб определить, в какой город ехать и какой дом уничтожить? (плохая шутка:gg: ) Или ты про электронные координаты?
*
DoctorBit
13 дек 2009 в 14:53
MechaShadow, нет, блин, про координаты "х" и "у", чтобы можно из нас было график потом сделать :ha:
*
Maksim
13 дек 2009 в 14:57
Doctor_bit, нет, координаты х, у, и ... гм... третей плоскости давать не нужно, думаю. нас не правильно поймут и/или пошлют туда же :puh:
*
DoctorBit
13 дек 2009 в 14:59
Maksim, я имел в виду координаты по оси абцисс и по оси ординат, а ты? :brovi:
*
Maksim
13 дек 2009 в 15:05
Doctor_bit, и я :) / всё, кончаем офтопить ;)
*
CkiFFF
13 дек 2009 в 15:23
Мы по прежнему берем всех желающих в журнал! На данный момент в команде находятся Иллюзионист,мну, Настя, Сатурн,берем еще Доктора:) Еще не помешала бы пара человек,а также неплохой цензор статей(Предыдущий цензор,еще Дельтасовых журналов совсем обленился :gy: )Ну и вообще :) Новички приветствуются:) Чем больше нас будет,тем больше мы напишем различных статей в следующем выпуске,тем больше появится новых идеи,тем лучше журнал будет развиваться. И еще,кое что =>
13 дек 2009 в 15:25 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
13 дек 2009 в 15:33
возможно журналов будет даже трое! Первый пишет наш главный критик раздела Журналюг(ждем его второй выпуск ;) ), второй делаем мы сами,ну а третий...третий захотел делать Коша Крафт самостоятельно..Зачем решил сам сделать-не оч понятно:) Но в любом случае хотелось чтобы конкуренция была достойной :gg: Ну и побольше всего позитивного. Ведь на носу Новый Год! :moroz:
*
!llusionist
13 дек 2009 в 15:43
Если вы четко для себя решили что хотите записаться в нашу доблесную команду,то обращаемся непосредственно ко мне,а дальше,я и мой зам,известный как Скиф,обсуждаем с вами же вашу дальнейшую судьбу в журнале
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025