Java-журнал "Зона FRPG" (и другие) | SEclub.org
Java-журнал "Зона FRPG" (и другие)
Все новые
Всего сообщений: 779
*
Jurnalug
26 окт 2010 в 00:40
Я тут наткнулся в просторах интернета на один интересный журнальчик, который был дан в пользование людям от некого человека с ником Delt@2se ( именно его они благодарят за движок журнала). Вот только есть одно НО, этот журнал до ужаса похож на мой, а не на выше указаного лица. Это так, для общего развития. Так же если кто найдет подобные почти скопированные с моего журналы просьба сообщить мне в личку. // А! Чуть не забыл :) . Я не забыл про вас, в будущем ждите сюрприза ;)
*
CkiFFF
26 окт 2010 в 00:58
Jurnalug, эт где? На стороннем сайте или на этом был журнал-клон? Не понял.:)
*
frpg seclub
26 окт 2010 в 01:17
Jurnalug, покаж ссылочку ;)
*
Jurnalug
26 окт 2010 в 23:26
frpg@seclub, www.naryto.org/data/forum/4ca57178d4f1c.jar Ничего против этого творения не имею, наоборот я лишь пальщен, что мой журнал взяли как образец. Жаль только что не использовали его возможности полноценно. Повторюсь, те кто найдут подобные клоно-творения просьба сообщить, джава проги это некасается.
*
!llusionist
27 окт 2010 в 01:31
Jurnalug, Ничего общего не вижу. Я предпологаю почему они благодарят Дельту за движок, но, поверь мне, никто и не думал копировать твой журнал
*
Maksim
27 окт 2010 в 03:38
!llusionist, угу, я тоже особого сходства не заметил :dum:
27 окт 2010 в 03:38 / Maksim (1)
*
GoGa
27 окт 2010 в 05:15
Jurnalug, бред, собственно, как и ты. ты так говоришь, будто двиг от журнала был тобою создан. Или информация свизжена
*
!llusionist
27 окт 2010 в 09:24
seclub.org/forum/goto/12197617/ Я скажу больше:они даже о твоем существовании не знают
*
Jurnalug
27 окт 2010 в 22:01
GoGa, я же сказал. Кроме джава движка! Движок был создан одним очень хорошим человеком, которому я уже писал свою благодарность! Поповоду клона, в том журнале взята моя концепция а не мой материал, то что вы этого не видите оно и понятно ( к примеру раздел личность был придуман мной и там он как нестранно скопирован до мелочей).
*
CkiFFF
27 окт 2010 в 23:10
Jurnalug, :) Ну скопировали и скопировали.Пускай.Их дело.С этим ничего не поделаешь.// Пеши лучше статьи.Кто захочет,их вполне оценит.
*
Jurnalug
29 окт 2010 в 10:09
-1CK!F1-, к слову. Тут на сколько я знаю редко кто читает мои посты, ибо мне каждый раз приходиться повторятся, специфика местных обывателей. И! Если я буду писать статьи о данном разделе, то, скорее в журнале, о котором я писал...
*
Jurnaluga
1 янв 2011 в 11:25
Немного текста... Доброе утро. Вот и минул очередной год, наполненый взлетами, падениями, улыбками и слезами. Наверное этого момента многие ждали, в проблемные часы бормоча про себя -Скорей бы этот год кончился!- . И вот, всё! Теперь настало время подводить итоги. К сожалению особо подводить и нечего. Почти пол года полу живой жизни и под конец анабиозный сон. Это становиться циклично ( не будем вдаваться в подробности). Новых людей почти не прибыло, благодаря всегда "" теплому"" приему. А бывалые игроки совсем обленились. Все привыкли к такому ходу событий. Как говорится, не хватает революции. В данный момент можно спокойно про наблюдать за следущим: сейчас вся Странна отдыхает и такие отговорки как занят врядли прокатят, и при это у меня большие сомнения в подьеме активности. Но все же, хотелось увидеть более яркую жизнь еще молодого форума, три года совсем мало. Поэтому желаю, всем вам больше вдохновения и сил. Пора делать новые эскизы. Ваш любимый автор :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025