Java-журнал "Зона FRPG" (и другие) | SEclub.org
Java-журнал "Зона FRPG" (и другие)
Все новые
Всего сообщений: 779
*
Сириус
10 авг 2011 в 19:42
frpg@seclub, это прискорбно :) попробую найти
*
Сириус
10 авг 2011 в 19:55
upwap.ru/1657891 не надо, не благодарите ))) // кстати, у меня она сохранена, как "статья Доктора". Подозреваю, что автор Doctor_bit
10 авг 2011 в 19:56 / Сириус (1)
*
Сириус
10 авг 2011 в 20:04
Если что, могу в архиве залить, вдруг не откроется
*
DeLs2se
ts 10 авг 2011 в 22:54
C.иpиyc, красавец, я ее и искал :)
*
frpg seclub
10 ноя 2011 в 00:17
SoulCub, спасибо за новый журнал. Конечно, маловато в журнале про фрпг самого фрпг, но на безрыбье и это радует :puh: Хоть какое-то движение! А движение есть жизнь. ура, мы живы :)
*
SoulCub
10 ноя 2011 в 08:01
frpg@seclub, журнал напечатал весь всего за несколько часов. Поэтому прошу прощения. :) Исправимся
*
GnE2
19 ноя 2011 в 22:07
SoulCub, спасибо за творчество.. еще больше материала надо )))) жду продолжения...
*
arsen13
1 дек 2011 в 08:36
SoulCub, спасибо за журнал, что все еще делаешь его. только мало все-равно. :gg: понимаю, что одному тяжело, но раз взялся - старайся сделать лучше. посмотри старые выпуски, где мы с Дельтой бредили :) вдруг что-то захочется сделать. там у нас много идей было. "интересное" порадовал и повеселил. но опять же мало, и про вирт я читал уже. отлично, что новые рубрики вводишь. Вообщем, респект тебе за журнал, дружище!
*
SoulCub
1 дек 2011 в 09:20
arsen13, приятно слышать, спасибо. Я постараюсь сделать новогодний выпуск более обширным и интересным))
*
заги бок
1 дек 2011 в 16:04
SoulCub, недовольный пользователь - доволен,но не до конца))).Ты уж прости,я просто сам такие журналы делал,кое что знаю.немного добавь вопросов к интервью,ну о наполнении ты сказал что будет больше - это хорошо.но раздел интересное для меня до сих пор загадка,я думаю всем интересно у кого самая длинная пиписька,и как заниматься вирт сексом,но явно не в этом журнале.если надо - обращайся,мож помогу чем,хотя время не так много. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ЖУРНАЛ!МОЛОДЕЦ
*
arsen13
1 дек 2011 в 16:08
3aги Бok, мне вот про пипиську с виртом интересно было читать... :gg:
*
Сан Шайн
2 дек 2011 в 02:27
SoulCub, SoulCub, спасибо за отзывы, приятные и не очень) журнал вышел хорошим, но конечно было бы неплохо пополнить раздел об ФРПГ, или о настолках написать, а может о словесках - вобщем о всем том, что носит гордое звание Ролевые игры) это не упрек, просто на будущее идеи. А по поводу средневековья, надеюсь, это твое личное мнение о заезженности. По крайней мере читал в разделе о пожеланиях, некоторые хотят классического фэнтези, некоторые по Готике или Обливиону. Так что, надеюсь, товар читателя и игрателя найдет)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025