SoulCub, спасибо за новый журнал. Конечно, маловато в журнале про фрпг самого фрпг, но на безрыбье и это радует Хоть какое-то движение! А движение есть жизнь. ура, мы живы
SoulCub, спасибо за журнал, что все еще делаешь его. только мало все-равно. понимаю, что одному тяжело, но раз взялся - старайся сделать лучше. посмотри старые выпуски, где мы с Дельтой бредили вдруг что-то захочется сделать. там у нас много идей было. "интересное" порадовал и повеселил. но опять же мало, и про вирт я читал уже. отлично, что новые рубрики вводишь. Вообщем, респект тебе за журнал, дружище!
SoulCub, недовольный пользователь - доволен,но не до конца))).Ты уж прости,я просто сам такие журналы делал,кое что знаю.немного добавь вопросов к интервью,ну о наполнении ты сказал что будет больше - это хорошо.но раздел интересное для меня до сих пор загадка,я думаю всем интересно у кого самая длинная пиписька,и как заниматься вирт сексом,но явно не в этом журнале.если надо - обращайся,мож помогу чем,хотя время не так много. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ЖУРНАЛ!МОЛОДЕЦ
SoulCub, SoulCub, спасибо за отзывы, приятные и не очень) журнал вышел хорошим, но конечно было бы неплохо пополнить раздел об ФРПГ, или о настолках написать, а может о словесках - вобщем о всем том, что носит гордое звание Ролевые игры) это не упрек, просто на будущее идеи. А по поводу средневековья, надеюсь, это твое личное мнение о заезженности. По крайней мере читал в разделе о пожеланиях, некоторые хотят классического фэнтези, некоторые по Готике или Обливиону. Так что, надеюсь, товар читателя и игрателя найдет)
10 авг 2011 в 19:42