А может, стоит уже отказаться от идеи ява-книги? Она безнадежно устарела. Почему бы не делать в нормальном формате, том же fb2, например? Преимущества: +не нужно заморачиваться с оформлением +открывается на любом устройстве, на котором можно установить читалку Недостатки: ни одного не вижу.
Barsick14, из недостатков - отсутствие оформления // можете пинать, но у меня на работе завал, так что сейчас не до посиделок за компом // была еще давно мысль в пдф делать
DeLs2se, pdf не каждая звонилка откроет, то ли дело fb2. А оформление - вот как раз читатель будет читать в любимой программе, с любимым шрифтом/цветом шрифта/цветом фона и т.д.
Barsick14, короче голосуем кому как удобно если предпочтения и явы, и фб2 будет, то сделаю и то, и другое Сан шайн вообще мне говорил, что ява устарела и надо для андроидов делать
DeLs2se, не, я против андроидов, ни за что и никогда не куплю этот аппарат слежки гугла (мои личные тараканы). Я говорю - независимое от платформы решение, то есть fb2 и/или pdf.
Так вы находили же софт, делающий публикацию сразу и под эплы и андроиды и на комп. Не работает? Сам я то с телефона обычного сижу. Кстати все предыдущие выпуска с разными названиями после установки лежали как попало и смешивались с остальными приложениями. Думаю на современных аппаратах не намного лучше будет. А с пдф они работают. Потому голосую за pdf. И fb2, ведь не сложно потом всё с исходников будет в фб2 запихнуть?
28 июн 2012 в 16:36