Я ужасно помешан на сексе. У меня красивая девушка и я часто чувствую зависть друзей,с одним я уже поругался. Так вот я не давно занимался несколько раз с девушкой сексом вес которой более 120 кг а однажды я дал на рот мальчику.
П@PФЮMEP, ""у меня красивая девушка, из-за которой я ругаюсь с друзьями, но тем не менее секесюсь со уберпышечками"" - бугога. Такими постами, скоро баш.орг переплюнете товарищи. Я вот после длительного воздержания тоже становлюсь помешанным.
Секс навсегда...секс был...есть и будет всегда...секс супер...я просто обожаю секс...секс это удовольствие,а зачем отказываться от удовольствия...это просто взрыв эмоций...обожаю!!!
Пришла к нам в класс в этом году деффачка,вся такая сексуальная,но такая тихоня,на литературе ппц такие умные вещи говорит...так вот спросили у нее телефон...
А там ее эротических фоток штук 20 в разных позах,она приняла это как должное и не отреагировала[Дальше больше.Она живет одна на квартире,друг прикольнулся,ты одна пошли трахаццо,она грит пошли
Пошли они гулять по городу,она говорит надо плеть и наручники купить...он охренел,потом посмотрел в ее аську,а у нее там взрослые мужики лет по 30,большой член и т.д.
Потом ох......ий друг мне сказал что она жутко помешанная на сексе извращенка или она совсем на голову больная. В аське у нее написано что она там в бога верит.А сама трахаеццо с каждым прохожим,вот блин
20 мая 2008 в 12:56