Помешаны на сексе... | SEclub.org
Помешаны на сексе...
Все новые
Всего сообщений: 302
*
П@PФЮMEP
20 мая 2008 в 12:56
Я ужасно помешан на сексе. У меня красивая девушка и я часто чувствую зависть друзей,с одним я уже поругался. Так вот я не давно занимался несколько раз с девушкой сексом вес которой более 120 кг а однажды я дал на рот мальчику.
*
AlexTin
20 мая 2008 в 13:54
П@PФЮMEP, ""у меня красивая девушка, из-за которой я ругаюсь с друзьями, но тем не менее секесюсь со уберпышечками"" - бугога. Такими постами, скоро баш.орг переплюнете товарищи.
Я вот после длительного воздержания тоже становлюсь помешанным.
*
@mironis@
20 мая 2008 в 20:56
Сейчас все помешаны на нём, потому что в интернете везде кишит кибер секс, а рекламы по ящику? Я вообще молчу!
*
eNone
20 мая 2008 в 21:17
Помешательство происходит От девушек с стройными ногами и офигено коротких юбках:) Все уже по этому соскучились...
*
CekcиШмekcи
29 авг 2008 в 14:17
Секс навсегда...секс был...есть и будет всегда...секс супер...я просто обожаю секс...секс это удовольствие,а зачем отказываться от удовольствия...это просто взрыв эмоций...обожаю!!!
*
Alloc
29 авг 2008 в 16:38
Ledy-bi, я восхищён твоим отношением к сексу.
*
BDA
7 сен 2008 в 12:32
Bиkyн, :) а что, муж слишком старый?
*
[D!MABUK!N]
7 сен 2008 в 13:03
Пришла к нам в класс в этом году деффачка,вся такая сексуальная,но такая тихоня,на литературе ппц такие умные вещи говорит...так вот спросили у нее телефон...
*
[D!MABUK!N]
7 сен 2008 в 13:05
А там ее эротических фоток штук 20 в разных позах,она приняла это как должное и не отреагировала[Дальше больше.Она живет одна на квартире,друг прикольнулся,ты одна пошли трахаццо,она грит пошли
*
[D!MABUK!N]
7 сен 2008 в 13:08
Пошли они гулять по городу,она говорит надо плеть и наручники купить...он охренел,потом посмотрел в ее аську,а у нее там взрослые мужики лет по 30,большой член и т.д.
*
[D!MABUK!N]
7 сен 2008 в 13:11
Потом ох......ий друг мне сказал что она жутко помешанная на сексе извращенка или она совсем на голову больная. В аське у нее написано что она там в бога верит.А сама трахаеццо с каждым прохожим,вот блин
*
[D!MABUK!N]
7 сен 2008 в 13:12
И бухает она каждый день и помногу,таких странных девочек я еще не видел
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025