FULGURA, да причем тут не хватка,когда я вам всецело на глобальные вещи глаза открываю! Ракету видели,а самолет,воздушный шар,гараж в него машину загоняем,да хоть атомную электро станцию возьмите,ТЭЦ,НЕФТЯНАЯ ВЫШКА и телефон ваш тоже секс-сим-карту вставляем,зарядку вставляем! Назовите вещь,которая не связана с сексом!
Silantiy, ты прав. Я вот сейчас пишу этот сообщение, нажимаю на клавиши телефона, стимулирую эрогенные зоны моего аппарата. Итак по многу часов каждый день. Наверное, он у меня фригидный. Хотя иногда получает такой оргазм, что зависает наглухо. Приходится вынимать батарею - типа секс окончен, я вынул свою батарейку из телефона, о да, кайф
sambelz, у меня вообще телефон гипер сексуален,иногда такой оргазм словит, что думаеш пал смертью храбрых. Надо на заставку поставить."малыш это было супер хатю исчо"
Silantiy, а еще, когда кто-то курит, он совершает оральный секс с сигаретой. А кто кушает - с ложкой и вилкой, иногда с ножом. Группен-секс получается. А ведь иногда едим руками - оральный секс с самим собой!
Кто смотрел Винни-Пуха знает фразу, которую говорит осел-"входит...выходит...опять входит...замечательно выходит". Так вот, у меня в голову враз приходят мысли сексуального характера, это нормально?
27 дек 2009 в 13:03