Помешаны на сексе... | SEclub.org
Помешаны на сексе...
Все новые
Всего сообщений: 302
*
FULGURA
27 дек 2009 в 13:03
лиcиччka, у нас в городе есть стелла и её в простонароде мужики называют Мечта импотента :gg:
*
Silantiy
27 дек 2009 в 13:16
FULGURA, да причем тут не хватка,когда я вам всецело на глобальные вещи глаза открываю! Ракету видели,а самолет,воздушный шар,гараж в него машину загоняем,да хоть атомную электро станцию возьмите,ТЭЦ,НЕФТЯНАЯ ВЫШКА и телефон ваш тоже секс-сим-карту вставляем,зарядку вставляем! Назовите вещь,которая не связана с сексом!
*
Appleko
27 дек 2009 в 13:18
Silantiy, а причем тут секс? Обратись к психологу, срочно :mda:
*
KLimoff8O
27 дек 2009 в 13:22
Silantiy, вроде в анкете написано "парень", а типичное бешенство матки. Спасибо за посты, пабливал.
*
Glamurchik62
27 дек 2009 в 13:26
Silantiy, ужас тебе к психиатору надо
*
sambelz
27 дек 2009 в 13:41
Silantiy, ты прав. Я вот сейчас пишу этот сообщение, нажимаю на клавиши телефона, стимулирую эрогенные зоны моего аппарата. Итак по многу часов каждый день. Наверное, он у меня фригидный. Хотя иногда получает такой оргазм, что зависает наглухо. Приходится вынимать батарею - типа секс окончен, я вынул свою батарейку из телефона, о да, кайф
*
FULGURA
27 дек 2009 в 13:47
sambelz, у меня вообще телефон гипер сексуален,иногда такой оргазм словит, что думаеш пал смертью храбрых. Надо на заставку поставить."малыш это было супер хатю исчо" :gg:
*
sambelz
27 дек 2009 в 13:51
Silantiy, а еще, когда кто-то курит, он совершает оральный секс с сигаретой. А кто кушает - с ложкой и вилкой, иногда с ножом. Группен-секс получается. А ведь иногда едим руками - оральный секс с самим собой!
*
sambelz
27 дек 2009 в 13:54
Silantiy, одел/снял носок = одел/снял презерватив. Даже женщины, ведь у них оооочень длинные чулки!
*
sambelz
27 дек 2009 в 13:56
Silantiy, побрился, провел ладонью по щеке, проверил как побрился = приласкал самого себя
*
sambelz
27 дек 2009 в 13:57
Silantiy, стрелять из чего-либо = оргазмировать! Ты стопудов прав!
*
Мерчендайзер
27 дек 2009 в 13:58
Кто смотрел Винни-Пуха знает фразу, которую говорит осел-"входит...выходит...опять входит...замечательно выходит". Так вот, у меня в голову враз приходят мысли сексуального характера, это нормально?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025