CodeClaw A2 Acoustic Editor - WBXML Editor CodeClaw A2 Acoustic Editor v1.0 - WBXML Editor . Эта программа позволит вам создать свои собственныe драйвера звука на А200. Программа имеет Основной и Расширенный режимы, последний немного похож на WinHex. Я надеюсь, теперь мы увидим много новых отличных драйверов звука! ССЫЛКА >>> upwap.ru/419305 Авторы - louri (Mr.Thunderbird) Joacim (Jockep)/codeclaw.iouri.net/
bad_Max, обрати внимание когда открыта была эта тема. Просто про эту программу тут не сильные идут дискуссии. Мне охота узнать кто пользовался ей,поделитесь опытом?
Ништяк создам себе звук что орало громче чем мотор. Е398. ГГ хотя и так уже арет динамики почти не выдерживают. Когда создам скину. У меня ш760. Не подскажите какие драва отвечают за уши? Только не переводите в других темах, там я уже спрашивал никто не знает.
ts 10 мая 2009 в 19:27
CodeClaw A2 Acoustic Editor v1.0 - WBXML Editor . Эта программа позволит вам создать свои собственныe драйвера звука на А200. Программа имеет Основной и Расширенный режимы, последний немного похож на WinHex. Я надеюсь, теперь мы увидим много новых отличных драйверов звука! ССЫЛКА >>> upwap.ru/419305 Авторы - louri (Mr.Thunderbird) Joacim (Jockep)/codeclaw.iouri.net/