Евровидение 2009 - Online трансляция | SEclub.org
Евровидение 2009 - Online трансляция
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1801
*
MeлkиxЧyвak
15 мая 2009 в 09:57
Я до сих пор не могу понять, почему же некоторым русским не нравится песня Мамо. Местами отличная песня! Наверное, есть места, где слова не звучат...
*
MeлkиxЧyвak
15 мая 2009 в 10:00
Мое мнение насчет Украины. Я рад, что Украина прошла в финал. Но песня была не очень... Исполнитель тоже. Приходько лучше:)
*
Джyльянka
15 мая 2009 в 16:44
MeлkиxЧyвak, о , про Азербайджан забыла - по-моему в прошлом полуфинале один из самых ярких номеров ! Света Лобода смогла отстоять честь Украины :-)- номер тоже получился феерическим
*
Джyльянka
15 мая 2009 в 16:50
MeлkиxЧyвak, поэтому Настя выступает в финале - какая интрига :-) - я тоже не понимаю - мне песня нравится , пусть она и не очень красит Настин тембр и фактуру , но всё-таки диафрагмма подчеркивается , мелодия красивая , а задержка дыхания на 17 секунд - кстати , из сегодняшних участников никто не показал такой класс , даже оперная скандинавская дива с голосом мецо-сопранно , так шо финал будет интересный :-)
*
Neonlover
15 мая 2009 в 16:53
м-да... интересно, когда Азербайджан стал европейским государством? На следующий год можно добавить Вьетнам и Китай. :)
*
Джyльянka
15 мая 2009 в 16:55
Но за Рыбака я не буду болеть - песенка хороша , но , мне кажется , что она однодневка , есть более достойные композиции , та же Великобритания и Испания , особенно Испания :-) , но это моя точка зрения
*
Джyльянka
15 мая 2009 в 16:59
Neonlover, эта Страна относится ни к Европе , а к бывшему Советскому Союзу наряду с Арменией и др. :-)
*
MeлkиxЧyвak
15 мая 2009 в 17:10
Neonlover, seclub.org/forum/goto/7742833/ - никогда не становился:) это Кавказ:) да евровидение переименовать хотят, т.к.со временем больше и больше стран будут участвовать
*
Neonlover
15 мая 2009 в 17:13
Джyльянka, почему же нет Узбекистана, Туркмении? Тоже бывший СССР. Финляндия тоже была в составе царской России, поэтому они и участвуют в этом чемпионате Европы.
*
MeлkиxЧyвak
15 мая 2009 в 17:20
Есть для меня причина, по которой мне евровидение не нравится и она для меня БОЛЬШАЯ.Я ненавижу,когда при выступлении исполнители или те,кто с ними выходят на сцену,выходят полуголые и начинают делать движения,которыми возбуждают людей.Да ну таких! На мой взгляд это не маленький минус стран,которые так делают.Справедливость восторжествовала:)в первом полуфинале страна какая-то выступала первой и делала эти движения.Они не прошли.ха,так им и надо.Во 2ом полуф.тоже кто-то так делал и тоже вылетели:)
*
MeлkиxЧyвak
15 мая 2009 в 17:22
Не знаю, если ли среди вас люди, которые считают так же, как я. Если вы есть, то отзовитесь:)
*
MeлkиxЧyвak
15 мая 2009 в 17:27
Neonlover, seclub.org/forum/goto/7743053/ - не хотят эти страны. Может денег нет. А может они славы в плане музыки. Ты не думай, что им не разрешают принимать участие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026