Правда ли, что внешность и красота-это не главное? | SEclub.org
Правда ли, что внешность и красота-это не главное?
Все новые
Всего сообщений: 870
*
Shop Worlds
8 июл 2009 в 21:41
Джepcи, причёска и шмотки не то,скока ни марафетился всё равно я похож на какогонить урода
*
Flashyoo
8 июл 2009 в 22:44
@гpoнoм, seclub.org/forum/goto/8293474/ - тебе нужно верить , что ты всем нравишься и все будет ровно! Мой знакомый совершенно не красив! Ему понравилась девушка! Он попросил меня спросить , что она о нем думает, она сказала, что он ей не нравится! Я ему, ты ей нравишься и она хочет с тобой общаться! Он подкатил к ней с этой информацией в голове и начал общаться уверенно! Ну суть ясна! Цитата... По вере вашей да будет вам... Работает!
*
eich
9 июл 2009 в 00:51
Flashyoo, seclub.org/forum/goto/8293773/ - да есть такая ерунда!
*
KoDeR Man
9 июл 2009 в 01:05
@гpoнoм, Да ты прав чувак! Мне тоже кажется что я :gg:
*
KoDeR Man
9 июл 2009 в 01:09
Повеситься что ли? :mog:
*
Tpoфимыч
9 июл 2009 в 01:23
На Руси эталоном красоты служило- Крепкость женщины(физическая, даже женщина "пухлая"), кожа цвета "кровь с молоком", ну и ценилось гостеприимство и как-де готовить да на стол накрывать. Там бы наших этих "крашенок" никто бы и в глаза не видел. Ибо зачем красота,главное чтоб по дому все делала, и было ей это по силам. Зачем мне жена, которая ничего не делает и лишь просит "Дай денег на тушь/шубу/операцию"? Сейчас уже другие реалии...К сожалению.
*
Tpoфимыч
9 июл 2009 в 01:30
Половине населения(мужского) нужна красавица лишь ради повышения своего статуса. "Я принц, а ты красавица, давай поженимся и все будут говорить, какой я хороший и какая у меня хорошая жена"
Знаете такую рыбу, у которой как-бе удочка на голове, а там светится конец. Рыбки маленькие слетаются, и та с удочкой их быстро сьедает. На дамочку с грудями или чем ещё слетаются, и она быстро "хавает" их кошельки.
*
botanik86
9 июл 2009 в 01:42
Tpoфимыч, почему "к сожалению"? Никакие реалии не заставляют тебя жить с "крашенкой", как ты выразился.
*
Grey Jerset
9 июл 2009 в 03:36
@гpoнoм, значит всё не то делаешь, потому что совершенно страшных с которыми ну ваще ниче сделать нельзя нет, бывает мало водки :gg: Шучу :-D из любого можно сделать конфетку
*
Grey Jerset
9 июл 2009 в 03:36
Flashyoo, да,как себя человек настроит, так и будут к нему относиться :)
*
Flashyoho
9 июл 2009 в 05:19
Джepcи, seclub.org/forum/goto/8294193/ - я об этом не говорю! Но если еще внушить человеку уверенность , что он нравится, то он настраивается на автомате! Манипуляция сильная вещь...
*
nimmfaaa
9 июл 2009 в 05:20
к тому что говорила ранее добавлю, блеск в глазах тоже украшает, но не блеск, вызванный применением допинга (алкоголя и т.д.), а блеск ума, неординарности, уверенности в себе и любви к жизни и к окружающему....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025