Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7722772/ - хм... Умные смеяться не будут, а смех дураков для меня не важен... А про комплекс можешь в интернете почитать. Основную свою мысль я уже два раза написал. Надоело повторять одно и тоже.
Peдмaн, А ты никогда не задумывался, почему рядом с очаровательной девушкой бывает какой-нибудь лысый страшный дядька?! А потому-что он говорить красиво умеет то, что девушка хочет слышать...
DRoWn!nGpOOl, ты знаешь нет,не задумавался.,потому как очаровательюю молодую девушку рядом с лысым не симпатичным с весовым банковским счетом дядькой,-видел тока в кино:-D Но,допукаю как исключения из правил.
DRoWn!nGpOOl, не знаю насчет бедных, а насчет богатых престарелых кавказцев - даже видел такую чудную пару! думаешь внутренний мир старого дагестанца повлиял на блондинку модельной внешности?
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7723161/ - Кто-то мне кричал недавно про рамки восприятия?! Не Вы случайно? "лысый страшный дядька" это образное выражение, если до вас не доперло. "Опытнее не тот, кто много прожил, а тот, кто больше наблюдал..." Так что возраст ваш тут не уместен.
DRoWn!nGpOOl, та мое тут ваще не уместно, знаете ли)) И ваше тоже. Ибо у каждого своя правда. А уж Вы в свои 20 конешн знаете куда больше чем мы в свои 32-40 лет. Я не сомневаюсь)))
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7723697/ - предрассудок или ограниченость, заключенная в рамках собственного восприятия?? Если я младше - значит глупее?! И вообще, спорить с женщиной мужчине не позволительно... На все вопросы я дал ответы. Кому не понятно, это ваши сугубо личные проблемы. Просьба не придираться больше с глупостями.
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7723588/ - оказывается все так просто! Всего-то надо выделить.. Все,больше с глупостями не пристаю... Умный вы наш и утонченный:-)
13 мая 2009 в 22:01