Правда ли, что внешность и красота-это не главное? | SEclub.org
Правда ли, что внешность и красота-это не главное?
Все новые
Всего сообщений: 870
*
маруська
11 мая 2010 в 15:13
kaпyшka, есть у меня один знакомый, считающий, что его должны окружать только красивые люди. И себя он красавцем считает, хоть таковым и не является. Я его мнения не разделяю. Внешность- главное при знакомстве, но не в дальнейшем.
*
kapushka90
11 мая 2010 в 15:56
мapycьka, ааа...есть такие..голубых кровей якобы) просто слишком уверен в себе.. вот никто и не говорит ему каков он на самом деле) а делает он это специально, дабы вместо своего комплекса внушить людям что на самом деле он великолепен) ну пусть) у каждого свои методы
*
маруська
11 мая 2010 в 16:42
kaпyшka, что интересно, комплексов там нет. Есть лишь безграничная любовь к себе(я такого себялюбия в жизни не видела). Его основной приоритет- внешняя красота. Этим он руководствуется при выборе барышень.
*
Chelsky
11 мая 2010 в 22:58
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/11025696/ - не... Я пока этого именно что не хочу, да и не нуждаюсь я в пробежках по утрам. Припрет - начну бегать ака горный сайгак.
*
Жeлeзнaя Ю
12 мая 2010 в 09:29
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/11025696/ - О_О! Я в 4-6 утра порой только спать ложусь.А некоторые люди уже просыпаются...Бывает же!:figase: А бегать и спорт я не люблю.Поправиться я не боюсь.Нет предрасположенности.По жизни тощая всегда...
*
kapushka90
12 мая 2010 в 11:55
мapycьka, вот таких надо в кунцкамеру))) как тот псевдокрасавчик)) с днем варения кстати
*
svarnoj6r
12 мая 2010 в 14:12
Chelsky,не обязательно бег рассматривать как оружие в борьбе с лишним весом , многие бегают и спортом занимаются потому что им просто хочется , впрочем.. ты не обязан быть таким как всё , это факт ).
Юлька , у меня жена тоже вроде не полная /55кг./, но по выходным бегает вместе со мной за компашку , гг.. нам уже походу не по 20 лет.. А хочется соответствовать:-D , вот тут то и отходят на непонятно какое место нравится - не нравится => пошли бежать красавица :rzhu:
*
kapushka90
12 мая 2010 в 14:19
Svarnoj6R, хорошо когда есть с кем бегать) а то одной то скучно...
*
Жeлeзнaя Ю
12 мая 2010 в 14:30
Svarnoj6R, ну и молодцы! Я б может,тоже бегала,если б кто меня вдохновил...Был у меня друг-байкер,научил мотоциклом и скутером на скорости управлять,мне это нравилось очень...Жаль,побился он сильно полгода назад,угробил свой байк,полежал в больнице и сейчас завязал...:hnyk: Так и со спортом-инструктор симпатичный нужен!:dev:
*
Жeлeзнaя Ю
12 мая 2010 в 14:46
*блин,описалась:Был друг-байкер.Но после дикой аварии друг остался.Но уже не байкер он.Автомобилист.
*
svarnoj6r
12 мая 2010 в 15:07
kaпyшka, знаешь :gg: из наблюдений по жизни : найти себе компаньёна для совместного времяпровождения совсем не трудно , на крайняк в процессе можно познакомиться ну и дальше по обстановке..
Юлька >>...Жаль,побился он сильно полгода назад,>> жалко то оно жалко конечно:-(, но.. :voskl: хорошие новости заключаются в том , что тебя рядом не было.. :-)
*
svarnoj6r
12 мая 2010 в 15:20
:ps: Причём хорошие новости для вас обоих.. По статистике при аварии мотоциклов среди фигурантов ДТП , более серьезные травмы получает пассажир:-( //Ну ты меня поняла..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024