BUDDAA, Тема конечно не про это, но тебе как скептически настроенному человеку полезно будет ознакомиться aing.ru/russian Хотя в одном ты прав - астрала, атсрала, ментала, и т.д. не существует. Но путешествия внутри собственного подсознания тоже интересны.
Merced, seclub.org/forum/goto/9057144/ - Ищи учебник Михаила Радуги и читай. На faint.ru есть. За недельку или даже меньше сможешь совершить первый ВТО. Его книга более полезна, чем Р.Монро и ему подобные, да и мистики нет. Только практика.
Почему-то у меня с/п возникает чаще всего днем,если я сплю после веселой ночьки.При этом бывает трудно дышать и иногда явственно чувствую,как меня что-то щекочет.Но не думаю,что это че-то мистическое,потому что иногда щекотка бывает на том боку,на котором сплю.Ничья лапа не пробирется туда.Что же это такое?
постоянно вижу в сп всяких бабаек. то с потолка черная хреновина полезет, то ходит кто то прозрачный или черный... бу. а давления на грудь нет. шайтаны однако
У меня был сп несколько раз. обычно когда снится кошмар, я пытаюсь кричать, но не получается, проснуться тоже не получается, и тогда я начинаю быстро и глубоко дышать. в это время я осознаю, что сплю и пытаюсь кричать или дышать чтобы меня разбудили. в последний раз ещё звук гулкий в ушах был во время этого сна
3 окт 2009 в 17:10