Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
Всего сообщений: 373
*
АватарВТР
13 авг 2010 в 03:45
Блютyз, просто отлежал РУКУ)) вот что, кровь не поступала в нее, вот она и металлическая
*
Igroid
13 авг 2010 в 06:01
У меня было давно типа такого два раза. Первый раз проснулся я ночью и лежу(кстати я спал не один, а с мамой).и вижу что на кровати как какой-то гном. Я сразу закрыл глаза. Я очень боялся пошевелится,но через время он исчез. Второй случай. Я проснулся ночью и вижу как што как тень движется, и ета тень подошла к маме и нагнулась. Потом я быстро зажог свет и все исчезло.
*
Блютyз
14 авг 2010 в 04:13
AвaтapBTP, нет. Исключено. Рука лежит на животе ничем не придавленая.
*
Peлиkт
14 авг 2010 в 17:54
Я читаю про эти кошмары с гномами и тенями и меня жуть берёт. Снились кошмары, но чтобы СП - никогда.
*
Way First
15 авг 2010 в 13:47
Peлиkт, seclub.org/forum/goto/11735464/ - Cвезло значит. Но думаю, это стоит испытать. Остаются незабываемые воспоминания!)))))
15 авг 2010 в 13:47 / Way First (1)
*
Блютyз
15 авг 2010 в 14:38
Way First, про незабываемые воспоминания это пять! :rzhu:
*
RU.bin
18 авг 2010 в 07:48
Позавчера был мини-паралич :gg: До этого уже наверно больше года не бывало))) Кароче лежу я, дремлю (но не сплю) и тут начинает снится кошмар! Я чувствую что по коридору кто то бежит в мою комнату, страх жуткий! В этот момент я не мог пошевелить левой рукой, и когда из двери моей комнаты (во сне) уже начало выходить чудовище, я очень сильно напряг руку и все-таки смог ею пошевелить, сразу отпустило. Фух.. Страшно представить, кто вошел бы в мою комнату если бы я вовремя не поборол бы СП:)
*
Lexeres
25 авг 2010 в 20:27
Последнтй паралич был такой у меня - снится сон что я у себя в комнате , на улице ночь ,свет только у меня в комнате, а дверь комнатная с рельефным стеклом - силуэт орошо видно но лицо не рассмотришь. Так вот стою я возле этой двери и бац сразу за дверью стоит какая то девочка во всем белом. Уменя сразу бешегый страх появляется - по предыдущим опытам СП я уже научился преодолевать его - начинаю быстро дышать(во сне мне кажется что меня кто-нибудь услышит по дыханию и разбудит. Потом все таки отпускает и я просыпаюсь весь на нервах:)
*
Stiven King
26 авг 2010 в 00:10
lexeres, У меня круче :) у меня классический сп,то есть в темноте,черная сущность рядом и полный паралич :) так вот в прошлый раз я этой сущности сказал с раза так пятого простое сочетание слов-пошел вон,и оно тут же исчезло.это было с год назад.дальше круче,уже умею прерывать явление когда оно еще практически не началось-недели две назад:сплю и чувствую начинаю входить в это состояние,только только,еще даже вроде не парализовало,вижу как на фоне более светлой по отношению к мраку комнаты двери балкона начинает появляться и расти темная фигура по типу какрастет в фильме проклятье,бесформенная.тут же мысленно даю команду и щелк как выключателем и все кончилось.проснулся,чай попил испать...
*
Anforumeru
26 авг 2010 в 10:55
Stiven King, круче ))) нашел крутое) лично у меня параличей не было никаких, но сущностей и так чувствую. Ведь живем бок о бок
*
Stiven King
26 авг 2010 в 11:43
Anforumeru,я с ними не живу а как видиш,посылаю куда дальше))))))) не верю я в мистическое начало этого явления
*
Anforumeru
26 авг 2010 в 12:04
Stiven King, ну мб это и лаги кнешн ))) но поверь, все живут)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025