У меня сопровождается это сильным давлением на сердце,впринципе хочу как можно дольше удержать это состояние,но сильная боль в сердце приводит к тому,что терпеть становится не возможно,приходится пытатся шевелится,после чего это состояние и проходит.Был случай,утром началось.Опять сжатие в сердце,проснулся,но глаза закрыты,я вижу себя со стороны,сам стою как бы рядом с диваном,типо вышел из тела,иду в другую комнату,и понимаю,что это не нормально.Двоякое чувство,лежу на диване,и в тоже время стою в другой комнате.Боль в сердце не даёт в полную меру погулять в этом состоянии.Думаю проверить,когда очнусь,действительно ли это всё.Запоминаю где лежит пульт от телевизора,ах да,вижу всё при этом в 3олотистом цвете,не по цветному.Давление на сердце становится нестерпимым,и я открываю глаза,пытаюсь шевелится,проходит.Встаю,иду смотрю где пульт,лежит там где я его и видел.>>>>
>>>в то время я хотел развить экстра способности,вырезал разноцветные квадратики,перевернул,и сидел угадывал где какой цвет,совпадений было больше чем промахов.И так же был и с этим случай.Опять утром,так же проснулся.Всё в 3олотистом цвете вижу.Нахожусь около шкафа на который я эти квадратики прятал.Смотрю на них,и вижу их цвета,хотя всё в 3олотистом цвете,кажется что цвета различимы,и при том ложил я их цветной стороной вниз,опять сердце,запоминаю цвета.Открываю глаза,состояние проходит.Иду смотрю.Всё так же как и запоминал.Ещё было.В больнице сижу.опёрся локтями на колени,а ладони на лицо,и на глаза.Так и задремал что ли.Очнулся,сижу также,глаза ладонями закрыты.вижу на против меня одна тётка сидит,когда засыпал напротив много сидели.Прошол мимо человек.Слышу меня отец зовёт.Вижу всё в 3олотистом цвете,но сердце не болит и оцепинения нет.Открываю глаза.ДействительноНАпротивТЁТКА сидит
У меня сп бывает чаще всего,когда лежу на груди и правом боку,да еще и с вибрациями,видимо тело просыпается во время путешествия двойника,очень интересное чувство. Сознательно пока не получается в полную меру выйти,а спонтанные выходы видимо забываются из-за расщепления разума... Всем заинтересованным данным феноменом,астралом и ос,советую книгу "Астральная динамика" Роберт Брюс,очень интересно,сам читаю и поражаюсь совпадением своих переживаниям с изложенным в книге.
было подобное и со мной не раз, но только когда я в гостях. дома ни разу. ничего не давит на грудь, только дикий животный ужас. начинаю бить руками эту тварь во сне. просыпаюсь - лежу на месте, не махал руками это точно.
Way First, seclub.org/forum/goto/12523104/ - по твоему Роберт Брюс несет бред? Если ты так действительно думаешь,ты просто не сталкивался с этим. Иначе твое мнение было бы иным.
10 ноя 2010 в 10:12