Сонный паралич | SEclub.org
Сонный паралич
Все новые
Всего сообщений: 373
*
TSR
19 июл 2009 в 17:26
smit*, seclub.org/forum/goto/8370093/ - Это как раз сонный паралич. :)
*
TSR
19 июл 2009 в 17:28
MoteX, seclub.org/forum/goto/8309158/ - Читай внимательно тему про Астрал. Если видишь комнату через закрытые глаза и при этом шум в ушах, это выход из тела уже. Это не сонный паралич...
*
Flo Rida
19 июл 2009 в 21:51
Фу ну и ужасы вы рассказываете... Слава Богу у меня такого не было и надеюсь не будет...
*
TSR
19 июл 2009 в 22:06
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/8388593/ - Я собственно, тему для того и создал, чтобы потом когда "это" будет, люди не бегали и не кричали: "домовые, демоны и т.д." :pardon: На самом деле все конечно страшно, когда не знаешь и сталкиваешься с этим. И даже эта информация не поможет избавиться от этого ужаса...
*
Flo Rida
19 июл 2009 в 22:14
TsR, а самое страшное - что я интроверт... Правда сплю всегда на животе :) кстати бывает когда засыпаешь, вернее когда уже уснешь, резко либо слышишь нечто вроде хлопка, либо как будто на тебя упало что то большое, и просыпаешься от испуга... Прямо подпрыгиваешь над кроватью... Это не связано с СП?
*
Flo Rida
19 июл 2009 в 22:16
Кстати хотел бы добавить случается такое только когда засыпаю на спине
*
TSR
19 июл 2009 в 22:25
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/8388812/ - Связано. :) Оно (СП) у всех по разному проявляется. От легкого испуга до кошмарных галлюцинаций...
*
xopoшaя дeвo
20 июл 2009 в 20:02
TsR,как вообще от этого избавиться можно? Давно конечно такого не было. Очень боюсь что занаво начнется.
*
MisterGray
20 июл 2009 в 20:05
xopoшaя дeвo, очень страшно да?
*
MisterGray
20 июл 2009 в 20:08
xopoшaя дeвo, у тебя видимо были стрессы, нервные напряжения, это вылилось в СП. А рождение ребенка-это очень сильный удар по ЦНС, вот клин клином и вышибло. Веди здоровый образ жизни, меньше нервничай и ничего не повторится.
*
xopoшaя дeвo
20 июл 2009 в 20:16
MisterGray,ну неприятные ощущения. Бывало что несколько раз подряд было. Спать не хотелось ложиться. А вообще да я раньше работала по 12 часов. Работа на нервную систему давила сильно.
*
MisterGray
20 июл 2009 в 20:23
У меня самого это бывает, но очень слабо выражено. Я успеваю самопробудиться. Однажды утром, когда солнце уже светило мне в лицо, я словил длинный СП. Я чувствовал что не сплю, в ушах шумело, перед глазами тоже было нечто вроде шума, как в старом телевизоре. Но я ясно видел что сквозь закрытые глаза меня освещает солнце. Тут чую-приближается нечто страшное. Я уже вижу комнату, за закрытой дверью комнаты что-то есть! :fuu: И тут я понял что уже сплю по-настоящему. Чудище так и не вышло из-за двери. Хотя я знаю какое оно было.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025