Мальчики, ну вы молодцы конечно. Критиковать каждый может. А смысл фильма-то совсем не в летающей тачке.... Фильм понравился. Даже поплакала маленько:stesnit: жаль до молодежи уже никак не донести истины нашего бытия.
Я знаю как пришла идея этого фильма Сидел однажды бэкмамбэтов вечерком за компом играя а гта сан андреас и попивая пиво Вдруг захотел ввести код на летающие машины Поставил он камеру перед монитором компьютера и получился фильм
Надоели мне эти пародии на американские фильмы.. Не могут сделать наше русского.. Фильм просто отпад, упасть можно от смеха.. пародия на человека-паука.. К тому же кругом полный бред.. Хоть сам бери камеру и снимай.. Еще бы найти 10 млн....
Я что то От Чел Паука ничего Не заметил.Вот Бэтменом да 100 процентов пахнет.От себя Добавлю что это это Очередная Дозорщина вроде 2 Иронии судьбы и естессно Самих Дозоров
aзaбoчka, seclub.org/forum/goto/9942553/ - вот оно что! С помощью этого гомикса молодежи пытались донести истинный смысл нашего бытия. Мдя... Видимо, до одной девочки донесли
Дада.,супермен + паук = чернаяволга... Все русское кино сзади голивуда... Вот камедии так другое дело,голивуду далико до русских юмора! Ну филь ниче, хороший, Молодцы!
Фильм средний, один раз посмотреть можно. Я вообще не люблю всякие фильмы про бэтменов, спайдерменов. Этот фильм я скачал, так кроме того что звук был плохого качества, так еще целый фильм кто то кашлял на заднем плане, смотреть было не просто.
10 янв 2010 в 21:57