Дыхание из альбома Крылья (1995 год). --- Я просыпаюсь в холодном поту Я просыпаюсь в кошмарном бреду Как будто дом наш залило водой И что в живых остались только мы с тобой И что над нами километры воды И над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте
Я пытаюсь разучиться дышать Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить Но ты спишь и не знаешь Что над нами километры воды И что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал что у нас На двоих одно лишь Дыхание Дыхание
Сейчас в плеере ""Дыхание"". Слушаю... И кислорода не хватит на двоих... Где-то в этой теме я уже постил этот текст. Я пытаюсь... разучиться дышать... Цепляет... Сейчас такого нет.
Пожалуй "Крылья" был один из лучших альбомов НАУ. Сейчас какая то сильно глубокая философия, Бутусов либо старость почуял? У Ю-Питера с Наутилусом так мало общего, жаль..
Gen Fireman, опять :nark:курнул? вот и цепляет:rzhu:в чюйку видать с утра забрёл,и так не возвращялся:rzhu:/одна из моих любимых групп,самый любимый концерт" нау ""КнязЬ ТишинЫ"
Gen Fireman, согласен,нау это вещь,то что после,уже полная лажа:neznaet:обидно,могли бы и дальше радовать,видать время изменилось,начался гон за баблом,теперь ток Шевчюка уважаю,не поддался дурному влиянию попсы,да и ещё многих
Мясники выпили море пива, Мясники слопали горы сала, Мясники трахнули целый город. Им этого мало, им этого мало. И когда, когда надвигается буря Они смотрят где лучше расставить кресла, Чтобы видеть, как антарктический смерч Свинтит нам руки и вырвет нам чресла.
23 ноя 2006 в 14:55