Онемел тут Спаситель и топнул в сердцах По водной глади ногой. "Ты и верно дурак" и Андрей весь в слезах Побрел с пескарями домой. ----- Видишь там на горе возвышается крест Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем А когда надоест, возвращайся назад, Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной".
Я узнаю тебя по тайному знаку, Ты узнаешь меня по перстню на пальце... Наша память хранит забытые песни, Мы умеем плясать первобытные танцы... Столько лет я не слышал язык этот древний, Этот шепот любви никому не понятный. Я так ждал тебя долгих 10 тысячелетий, Чтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно... Будет серое утро и, влекомы судьбою, Мы опять превратимся в одиноких скитальцев, И никто не узнает, что свели нас с тобою Эти тайные знаки, эти перстни на пальцах...
APBEH, где то там под водой спит наш город старинный,в тишине первозданной хранит свои тайны,мы любили друг друга,потому и спаслись,мне не хочется думать что это случайно!
Круговая порука мажет как копоть,я беру чю то руку а чувствую локоть,я ищу глаза а чувствую взгляд,где выше голов находиться зад,за красным восходом розовый закат...кто продолжит?!
Bly, скованные одной цепью,связанные одной целью. Скованные одной цепью,связанные одной... Здесь составы вялы,а пространства огромны. Здесь суставы смяли,чтобы сделать колонны. Одни слова для кухонь,другие - для улиц. Здесь сброшены орлы,ради бройлерных куриц и я держу равнение,даже целуясь...
В последнем месяце лета Я встретил тебя, В последнем месяце лета Ты стала моей, В последнем месяце лета Речная вода Еще хранила тепло Июльских дождей. И мы вошли в эту воду однажды, В которую нельзя войти дважды. С тех пор я пил из тысячи рек, Но не смог утолить этой жажды... В последнем месяце Мы распрощались с тобой. В последнем месяце Мы не сумели простить. В последнем месяце лета Жестокие дети Умеют влюбляться - Не умеют любить... И мы вошли в эту воду однажды...
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене. И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат спине. Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья, которые так нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне?
Я боюсь младенцев,я боюсь мертвецов,я ощюпываю пальцами свое лицо,и внутри у меня холодеет от жути,неужели я такой же как все эти люди?! люди которые лежат на до мной,люди которые лежат по до мной,люди которые храпят за стеной,люди которые лежат под землей...
...Как мы делаем больно Тем, кому дарим небо. И за сладкие речи Нам придется стыдиться. И в груди моей клетка, А в ней вместо сердца Бьется, крылья ломая, Эта бедная птица...
SolidSnake, на скованных одной цепью,связанных одной целью,скованных одной цепью,связанных одной целью. Можно делать и в отсутствии дела,можно верить и в отсутствии веры,нищие молюсься-молюсься на...,то что их нищета гарантирована;здесь можно играть про себя на трубе,по как не играй-всё играешь отбой,и если есть те что приходят к тебе,найдутся и те,что придут за тобой...
7 июн 2006 в 22:20
По водной глади ногой.
"Ты и верно дурак" и Андрей весь в слезах
Побрел с пескарями домой.
-----
Видишь там на горе возвышается крест
Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем
А когда надоест, возвращайся назад,
Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной".