Наутилус-Помпилиус и Слава Бутусов | SEclub.org
Наутилус-Помпилиус и Слава Бутусов
Все новые
Всего сообщений: 322
*
SolidSnake
7 июн 2006 в 22:20
Онемел тут Спаситель и топнул в сердцах
По водной глади ногой.
"Ты и верно дурак" и Андрей весь в слезах
Побрел с пескарями домой.
-----
Видишь там на горе возвышается крест
Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем
А когда надоест, возвращайся назад,
Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной". :tanc:
*
APBEH
9 июн 2006 в 08:04
Я узнаю тебя по тайному знаку, Ты узнаешь меня по перстню на пальце... Наша память хранит забытые песни, Мы умеем плясать первобытные танцы... Столько лет я не слышал язык этот древний, Этот шепот любви никому не понятный. Я так ждал тебя долгих 10 тысячелетий, Чтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно... Будет серое утро и, влекомы судьбою, Мы опять превратимся в одиноких скитальцев, И никто не узнает, что свели нас с тобою Эти тайные знаки, эти перстни на пальцах...
9 июн 2006 в 08:08 / APBEH (2)
*
Bly
11 июн 2006 в 08:34
APBEH, где то там под водой спит наш город старинный,в тишине первозданной хранит свои тайны,мы любили друг друга,потому и спаслись,мне не хочется думать что это случайно!
*
APBEH
12 июн 2006 в 08:39
Bly, спасибо... Искренне спасибо...
*
Bly
12 июн 2006 в 15:04
Круговая порука мажет как копоть,я беру чю то руку а чувствую локоть,я ищу глаза а чувствую взгляд,где выше голов находиться зад,за красным восходом розовый закат...кто продолжит?!
*
SolidSnake
12 июн 2006 в 15:10
Bly, скованные одной цепью,связанные одной целью. Скованные одной цепью,связанные одной...
Здесь составы вялы,а пространства огромны. Здесь суставы смяли,чтобы сделать колонны. Одни слова для кухонь,другие - для улиц. Здесь сброшены орлы,ради бройлерных куриц и я держу равнение,даже целуясь...
*
APBEH
13 июн 2006 в 07:50
В последнем месяце лета Я встретил тебя, В последнем месяце лета Ты стала моей, В последнем месяце лета Речная вода Еще хранила тепло Июльских дождей. И мы вошли в эту воду однажды, В которую нельзя войти дважды. С тех пор я пил из тысячи рек, Но не смог утолить этой жажды... В последнем месяце Мы распрощались с тобой. В последнем месяце Мы не сумели простить. В последнем месяце лета Жестокие дети Умеют влюбляться - Не умеют любить... И мы вошли в эту воду однажды...
13 июн 2006 в 07:51 / APBEH (1)
*
APBEH
13 июн 2006 в 07:55
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене. И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат спине. Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья, которые так нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне?
*
Bly
13 июн 2006 в 10:35
Я боюсь младенцев,я боюсь мертвецов,я ощюпываю пальцами свое лицо,и внутри у меня холодеет от жути,неужели я такой же как все эти люди?! люди которые лежат на до мной,люди которые лежат по до мной,люди которые храпят за стеной,люди которые лежат под землей...
*
APBEH
13 июн 2006 в 19:13
...Как мы делаем больно Тем, кому дарим небо. И за сладкие речи Нам придется стыдиться. И в груди моей клетка, А в ней вместо сердца Бьется, крылья ломая, Эта бедная птица...
*
Bly
17 июн 2006 в 23:00
APBEH, почти все песни слышал,этой нет,если из новых не слышал,не уважаю,не то стало,я чисто те что именно нау было
*
Bly
17 июн 2006 в 23:14
SolidSnake, на скованных одной цепью,связанных одной целью,скованных одной цепью,связанных одной целью. Можно делать и в отсутствии дела,можно верить и в отсутствии веры,нищие молюсься-молюсься на...,то что их нищета гарантирована;здесь можно играть про себя на трубе,по как не играй-всё играешь отбой,и если есть те что приходят к тебе,найдутся и те,что придут за тобой...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025