Странная тема... Просто нужно оглянуться вокруг! Насколько хуже наш уровень жизни, по сравнению с Европой, например. Я пишу не наобум, много моих знакомых побывало за бугром. Такова психология русского народа! Мы редко улучшаем мир вокруг себя, поэтому мрём в таких условиях, как мухи!
der Mensch, гон. Многие мои знакомые бывали во многих странах. Сравнивая с Россией, никакого восторга не услышал. Пожалуй, только о Швеции услышал то, какой хотел бы видеть нашу страну. Побывать где-то туристом- это одно, а пожить, укорениться, добиться места под солнцем,- совсем другое.
Вот моё имхо. Если б русские люди больше стремились создавать семьи и рожать детей... В каждой нынешней семье возникает вопрос,рожать или не рожать!? Да конечно рожать и не 1 ребенка ,а несколько! Россия занимает 1 место в мире по абортам. Если мы будем больше создавать семей и заводить детей,то рождаемость превысит смертнось ! Извините если пост не по теме .
Вымираем потому, что "трясет" нас от такой свободы. Не умеем ей пользоваться. Раньше хоть спасало, что "бабы еще нарожают". Сейчас с этим проблемки. Ни чего научимся ценить и зацветём! Главное не падать духами
20 мар 2008 в 16:56