:7xepconec7:, seclub.org/forum/goto/11709987/ -бред читал где что спрашиваешь?На курсе желания полно хочешь каждую девушку.А после курса до обычного состояния становишься.Вот и всё.На одной Деке если можно поймать дека-дик.Чисто на одной ней только балбесы курсят.Тесто стоит добавить и всё ОК будет Рэмба с присосками)))
Sprint777, выглядишь дохло для химика.Даже для натурала дохло.Ты на курсе не ешь что ли ничего и на зал забиваешь?Думаешь воткнул масло и само всё выросло?)))
Бapмaлeй 666, seclub.org/forum/goto/11721856/ - когда то эта тема тут подымалась, жаль заархивировали, про хороший грим говорили которым дядьки пользуются, цифры звучали другие, и количество банок было 2))) помню))) вроде даже ты писал, утверждать не буду, на все 100 не уверен что ты
Sprint777, seclub.org/forum/goto/11723462/ - да со мной все хорошо, я сейчас не после крса, и даже далеко не в форме))) так, для общего развития спросил, бывает же, просто было интересно сколько времени это длится)
!raq, seclub.org/forum/goto/11725328/ - упадок собственного после курса это бывает Тут даже не дело в дэка - не дэка, тот же метан свой давит до 40%(инфа не точная) /Рэмба бдит )))
11 авг 2010 в 07:49