Chelovek), seclub.org/forum/goto/11386726/ - два часа на тренировки это много. Оптимально 1,5часа.для начала желательно не больше часа заниматься.чтобы организм привык к регулярным нагрузкам.каждую тренировку качай 2 группы мышц не более.например грудные мышцы и мышцы рук.в общем сначала качаем крупную мышцу,потом ряд мелких.
Chelovek), на счет питания.для начала старайся хавать получше.побольше белков,витаминов,минералов и особенно калорий.после достижения определенных результатов можно подумать о протеинах и прочей химии.прием химии не желателен если вы еще подросток.
На днях тип втирал про забивание бицухи. Типа рост прекражается, мышца превращается в подобие жилки, дальше становится сильней, но не растет. Первый раз про такое слышу, тип вроде не первый год занимается. Что думаете? Бред?
wOOn, если постоянно его долбить.то понятно что роста не будетМышцы растут во время отдыха-это аксиома.И регресс вполне вероятен-что в мышечных волокнах.что в силе.раз мышца невосстанавливается.
АЦЕТОН спасибо за ответы) Скажу что мне 19, считай 20-ый пошел! Так по поводу программы - я не могу уложиться в 1.5 часа! Вроде нормально все делаю, не хожу по 10 мин после подхода! По 2-4 мин. Но по программе там получается 8-9 упрожнений плюс пресс! И по поводу протеинов все же мог бы ответить: они восполняют нужное количество, если не так часто питаться?
АЦЕТОН спасибо за ответы) Скажу что мне 19, считай 20-ый пошел! Так по поводу программы - я не могу уложиться в 1.5 часа! Вроде нормально все делаю, не хожу по 10 мин после подхода! По 2-4 мин. Но по программе там получается 8-9 упрожнений плюс пресс(могу написать программу, может что посоветуешь по ней)! И по поводу протеинов все же мог бы ответить: они восполняют нужное количество белков, если не так часто питаться?
Chelovek), seclub.org/forum/goto/11389227/ - давай сначала разберемся с упражнениями.в общем 8-9 упражнений это много даже для опытного спортоена.сколько групп мышц за тренировку прокачиваешь?
AЦETOH, Я лучше распишу) Понедельник: 1)Жим ног 2)Жим штанги 3)Жим гонт.(45 градусов)4)Разводка 5)Подтягивание 6)Верт. блок к груди 7)Верт. блок за голову 8)Махи в сторону 9)Разгибание рук 10)Биц. штанги стоя 11)Протяжка 12)Пресс (Сразу скажу наверно здесь не грамотно названы упрожнения, но мне так написали) Вот...
Chelovek), интересно какой граматей составлял тебе программу занятий? Во первых,последовательность безобразная.во вторых.тут больше упражнений на рельеф скорее чем на набор массы...в общем что я скажу...все что себе нужно для начала это-жим лежа,жим стоя,присед,становая,турник,брусья,ну и немного изолированно руки,торс можно прокачивать...
27 июн 2010 в 13:14