XAKEP1234567, в 31 год иметь бицепс в 34 сантиметра это круто)))Прогрессируешь по годам?В 35 лет бицепс будет 35сантиметра?)))У меня у брата двоюродного ему 13 лет бицепс 36см.Чем ты гордишься?Пресс и крытья это хорошо.Фотографии что не выложишь если гордишься?)))
XAKEP1234567, тему в топку?Согласен.С такими как ты этот спорт превращается спорт доходяг которые сами ничего не добившись ничего,завидуют и пишут из своей зависти вот такую ерунду что ты написал.Ты кого пришел сюда учить?С такими данными(34сантиметров бицепс) ты не можешь никого тут учить.А без фотографий ты просто никто тебя нет.
XAKEP1234567, бодибилдинг и здоровый образ жизни разные вещи, тебя в топку, гордить своей ниткой в 30 с слишним и резьбой по кости сколько угодно, ты пытался сказать что качки тупые, но показал себя во всей красе, тебе в тему про физкультуру
XAKEP1234567, seclub.org/forum/goto/11812981/ - "примеров куча" - как всегда, история о каком то качке из соседнего колхоза, который в 15 начал, в 20 умер
!rар я занимался 8лет и сейчас занимаюсь в итоге 12лет а бицепс у меня 37см И ты считаешь маленький(мерил не так Да мне за 30,но у меня тела норм,а у тебя туша,будет комп выложу Я не против ББ,но за норм тренир.,за естест питание А по тебе видно особенно ноги,что за 2-3года накачался Зачем что с тобой будет после сорока,ты дальшe думаешь жить? это все сверх,у тебя какойто пример есть
Каждый сходит с ума по разному,у меня эта не самоцель,я не тяж,а здоровый человек Если у тебя какая то цель(стриптиз и т.д тогда флаг тебе в руки,видно еще молод Может и чего добьешься Но я против химии и т.д
!rаq это нитка имеет рельефный трицепс,как и вся рука Вывод кто хочет быстро достигнуть рeзультат кушайте добавки и т.п но тогда не жалуйтесь на проблебы со здоровьем после 40,а так потихоньку самое то Кстати никто не упомянул наст.теннис тоже хорош для дыхалки(и плавание) Занимаюсь теннисом,тоже класс(не путайте с большим
XAKEP1234567, ты с какой целью зашел в эту группу? Если тебе не нравится бб, так не занимайся им, а если у людей после 40 что то не в порядке, так это они сами виноваты.
Так и не кто и не написал про разницу Может люди здесь путают,где то я здесь читал про бицепс 58см(Магнум писал)так у него широкая кость ,да и рука в покое 50 наверное(ну а как иначе такой вес больше 130кг
25 авг 2010 в 06:58