-rescue-, только если утром,когда организм остро нуждается в быстром поступлении аминокислот.Но тут еще надо учитывать,что если их без углеводов принять.то организм их пустит просто на энергетические нужды.А в течении дня надо просто есть хорошо и в прмежутках пить просто протеин можно.Но если денег немерянно,то можно и аминокислоты пить.
XAKEP1234567, seclub.org/forum/goto/11823356/ - Км пробежать с +50кг думаю любой здоровый человек сможет. Будет диафрагма разрыватся, но надо превзнемогать себя - только так дыхалка и развивается. У меня такой же рост как у тебя, но вес около 90... При этом я дрищ руки гдето 28-31, бёдра 52-54.. Но подтягиваюсь чисто 3 раза+бегаю быстро ну или далеко. В принципе я верю твоим постам, т.к. есть друг 175см/60кг он дрищ по здешним меркам, но у него всё развито- на вид как уменьшенный профф бб.
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/11827905/ - ты хотел сказать сушеный? я еще в жизни не видел хорошо развитого человека при параметрах 175см/60кг. Даже я имею параметры 175см/73кг и не считаю себя хорошо развитым
D!aBLO_K8OOi, seclub.org/forum/goto/11829533/ - а чего там знать то?у каждой такой фирмы есть официальные дилеры.У них и берут.Тебе то это зачем7Рещил крупным оптом закупаться?:podmig:
-rescue-, seclub.org/forum/goto/11826866/ - В день раз пить утром 3 таб. А в дни тренировок пить ещё три после треньки... Хотя можно и больше,но я описал как я пил
26 авг 2010 в 21:01