M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/11887252/ - как раз от таких каждодневных тренировок с собственным весом ,будет и силища и выносливость и хэр знает чё ,а ты все еще думаешь шо организму нужна суперкомпенсация сил? Разве если как ты заниматься тяжелым спортом ,то денек отдыха не повредить А потренироваться на турниках и брусьях каждый день не кому еще не вредило.
Я не собираюсь лезть на турник каждый день, во-первых это нереально, если можешь залезть, то плохо вчера тренировался, а во-вторых я не смогу это делать параллельно трен.залу.
kent)(man, если хочешь накачать что нибудь. То сначала нарасти массу. Этот урок я запомнил раз и навсегда. Ща прочитал тебя. 20раз говоришь? А йа тока что 20 раз за голову шир хватом сделал. Другое дело сделать 10раз с отягощением в 16кг.
kent)(man, seclub.org/forum/goto/11889249/ - вобщето сдес тема про бб. Соответственно про бб и пиши. А насчет подтягиваний за ше амплитуда может и меньше а рычаг зато больше. И ни знаю не одного чела кому бы подтягивания за шею были бы легче простых
4 сен 2010 в 16:52