Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
M. Cпopт
5 сен 2010 в 18:24
CRCRF, видел мужика по телику,который 800 раз подтягивался...Но даже в этой теме многие ему дадут фору в рельефе. Когда за 30 подтягиваний перешагнул,интерес пропал...нету той мощи которой хочется... Многие потом бросают турник :gy:
*
Oзapниk
5 сен 2010 в 19:34
CRCRF, я как-то 37раз подтянулся не готовясь к рекордам,еслиб задался целью и полтинник перепрыгнул. А насчёт методик... Структура мышц у всех разная и так давать советы неблагодарное занятие
*
sheloch
6 сен 2010 в 03:38
CRCRF, seclub.org/forum/goto/11888389/ - он прав.это пустой дроч.без базовых упражнений качаться нет смысла...будешь выглядись как шрек :gg: Руки и плечи широкие.а ноги тощие.у таких людей очень часто застои и нет прогресса.а еще у них отстает развитие сердечной мышцы.ходят у нас в зале пару таких шреков,тк у нас зале занимаются в первую очередь лифтеры то их тренер дал им гриф с весом в 60кг (это меньше чем вес у каждого из шреков)сказал чтоб приседали. так эти парни после первых двух подходов еле волочили ноги,а после 5 подходов своими здоровенными плечами и руками едва делали жим стоя и бицепс с малыми весами и задыхались.потому что выносливость сердечно сосудистой системы-0.а лифтеры после приседов с приличными весами потом без проблем делают и жим стоя и бицепс с приличными весами,а еще после тренировки с легкостью идут домой.тоже раньше только верх качал.сейчас усиленно качаю нижний пояс и чувствую себя намного лучше и верхний плечевой пояс стал сильнее.
6 сен 2010 в 03:44 / sheloch (2)
*
CRCRF
6 сен 2010 в 06:17
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/11892417/ - Вы путаете, речь идет о количестве подтягиваний в одном подходе, и никак сюда не относится то, что из этого форума кто-то даст фору в рельефе тому человеку который 800раз подтягивался.
*
CRCRF
6 сен 2010 в 06:33
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11894034/ - а я ему, что запретил делать базовые упражнения? я не запрещал! и какое это отношение имеет? Мы ведь говорим именно об подтягиваниях, чтобы увеличить количесто. мы не говорим о целой тренеровке. и кто как будет выглядеть.
*
Oзapниk
6 сен 2010 в 06:52
CRCRF, seclub.org/forum/goto/11894430/ - то есть приседать ненадо? :-o а как же то что присед расширяет грудную клетку,способствует выбрасу гормона, продолжать? Шире надо подходить к любому вопросу а не тупо муслякать подтягивания
*
M. Cпopт
6 сен 2010 в 08:51
CRCRF, а я и имел в виду в одном подходе 800 раз. Такие убийственые занятия на рекорд,сушит мышцы,и дрыщ дрыщом останется :gy:
*
чeйз
6 сен 2010 в 17:16
Так если хотя бы 100 раз подтянуца, руки не затекут? Кровь же уходит вниз вроди йа 15 делаю у меня уже руки затекают
*
M. Cпopт
6 сен 2010 в 19:34
чeйз, ничего по немногу привыкнешь...лучше бы на одной руке учился бы подтягиватся,чем сто раз на двух :gy:
*
Oзapниk
7 сен 2010 в 02:03
Хватит флудом заниматься, идите в тему спортивная гимнастика там и козыряйте своими 20-ю разами
*
sheloch
7 сен 2010 в 04:10
Залетные дрыщи не знают чем попрекнуть пацанов кто над собой работает в зале.вот и говорят выносливость у нас нулевая.только они глубоко ошибаются...1,5 часовой активный тренинг 3 раза в неделю с приличными отягощениями это не шуры-муры.
7 сен 2010 в 04:16 / sheloch (2)
*
M. Cпopт
7 сен 2010 в 13:23
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11899290/ - Браво :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026