AЦETOH, я тебя тоже могу послать читать Холестерин вырабатывается самим организмом, и не неподвижный о.ж. приводит к закупорке сосудов, а его излишек, поступающий с пищей...
Гoт, нуну...тогда почему северные народы всю жизнь питаются жирным мясом оленя и при этом сердце у них как у быка?потому что они пашут физически.своего халестирина в организме не достаточно.так же как других веществ,поэтому нужно получать его извне.
AЦETOH, вот почитай- www.bessmertie.ru/vk.pit5.shtml "Суточная норма холестерина - в среднем 500 мг. Съел 2яйца - считай норма перевыполнена. Впрочем, для выраженного продления жизни, видимо, следует стремиться к минимальному поступлению холестерина в организм. Я ни разу не слышал о том, чтоб низкое содержание холестерина вело к каким-то серьёзным проблемам, а вот вредное действие холестерина доказано на 100%."
Гoт, а как интересно ты исключиш холестирин из рациона питания?он содержится во всех продуктах животного происхождения и во многих растительных продуктах.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11396993/ - надо еще добавить что именно из холистерина как раз и вырабатываются половые гормоны.но для этого его нужно немного.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11397015/ - и кто тебе это сказал? Если не веришь то давай на витаминах потренируемся?почему натуральные витамины усваиваются лучше чем точно такие же по полученные химическим путем? Вот тоже самое и с белками.
28 июн 2010 в 19:06